装修讨论
大娟娟娟 小学五年级

水电验收

上图

总觉得水管有点细, 肖工说下水管60...水管是20...都是这样的~

除了厨房顶上的水管有点弯, 别的都还比较横平竖直的~

试了压力, 1.0~

本帖Z后由 大娟娟娟 于 2015-5-21 11:45 编辑

没翅膀的飞翔 初中二年级

Z累的事情开始了,要有心里准备哦!

童童爸爸 小学三年级

恭喜恭喜!

大娟娟娟 小学五年级
没翅膀的飞翔

现在都已经累的够呛了哦~

zyjzyj 初中二年级

大娟娟娟 小学五年级

主材选购

地板篇

其实早在开工之前, 就和项先生就去小东门建材市场逛了一圈, 正好撞见下个礼拜有一个团购会, 于是我俩就报名了..

团购会的品牌有: 圣象地板、索菲亚衣柜、志邦橱柜、TATA木门、马可波罗瓷砖、雷士照明、郁金香墙纸等等..

我们主要是冲着地板去的, 顺便再看看橱柜和木门。

我想在团购会之前去圣象店子去看看颜色, 于是我就选中了居然之家,

我比较喜欢原生态的颜色.. 进了门店立马看中1款, 问问价格, 人家说团购会的价格是183.

好吧, 我超出预算~ 直到现在我还在惺惺念念呢..

团购会当天..... 我和项先生早早的就到了, 那个人叫一个多啊,,

先看的橱柜, 好不容易挤进去, 一问价格实在超出预算太多, 就出来了,

然后看木门, 反正就是你看中的买不起, 买得起的你看不中就完了...

来到圣象, 也不想在那欣赏好看的了,, 已经消耗了一半体力了, 直接问导购特价板

这款原木色, 颜色看着还不错, 摸上去是有纹路的,11个厚~ RMB105~

简直是秒定~

直到团购会结束也只定了一个Z不慌的地板~

618 天猫年中促销

开关插座 施耐德

筒 灯 雷士

暖风机 雷士

都是超低价格买的..

本帖Z后由 大娟娟娟 于 2015-7-13 14:47 编辑

依丢丢 禁止发言

内容被自动屏蔽

大娟娟娟 小学五年级
天线q宝宝

欢迎欢迎

没翅膀的飞翔 初中二年级
大娟娟娟

是啊,装修真心不敢想,想到都可怕哦!加油啊

光吃不喝 硕士一年级

我是二期的,看买建材建议去烽火的合富金生,不比小东门小,又近又便宜。主要是人气不高所以商家没必要开高价,一个电动车一哈过去了。有什么要看现场维修的,商家也不会嫌麻烦

大娟娟娟 小学五年级
光吃不喝

谢谢哦,我们都是在合富金生定的!

依丢丢 禁止发言

内容被自动屏蔽

大娟娟娟 小学五年级

封阳台

不知道该什么时候封阳台,害怕泥工师傅在贴阳台转的时候危险,所以先将框子做了!

对于封阳台,那真的是很茫然, 完全不知道从哪里下手, 于是求助万能的得意...

看见大家用的都是凤铝, 于是我们也跟上了

本帖Z后由 大娟娟娟 于 2015-6-4 16:06 编辑

linda87 大学一年级

大娟娟娟 小学五年级

贴砖

我们家用的马可波罗的瓷砖, 是项爸爸在装修之前拖回来的,一直就放在客厅

因为有很多, 再加上都是白色的, 我和项先生从不为之担心

然而就在开工之前...

要把瓷砖挪到阳台, 电工师傅好挖槽走线, 这一挪就傻眼了

就放在面上的是白色, 里面全部都是咖啡色~

白色光贴厨房都不够, 贴咖啡色又会显得暗,非常的纠结...

泥工进场当天.. 肖工的爸爸也来房子了 跟项先生商量了一下

决定厨房用两色拼贴, 于是就出现了下面的效果~ 我觉得还不错

但是厕所就只能用咖啡色的了, 有点暗..

本帖Z后由 大娟娟娟 于 2015-6-4 15:49 编辑

Tee、 高中一年级

内容被自动屏蔽

大娟娟娟 小学五年级

木工进行中......

只想说...木工师傅的动作简直神速

木工师傅是个老师傅,动作忒麻利了

2天,就把主卧和次卧的柜子到位了..

我家卧室的门有点歪, 我跟师傅说是他柜子打歪了

他哈哈笑, 说他用红外,都找了水平的

坑爹的KFS啊~

阳台的柜子~

本帖Z后由 大娟娟娟 于 2015-6-8 17:13 编辑

沐枫0306 大学二年级

有没有设计样图啊,很喜欢你们家客厅的设计,等着看图

大娟娟娟 小学五年级

墙面漆

项先生非常钟爱绿色, 所以我们决定房间刷绿色, 客厅刷奶咖 !

肖工之前让我去多乐士官网选颜色, 颜色是这样选滴 ↓↓↓↓↓↓↓

很崩溃有木有?? Z后还是在我和项先生齐心协力下选出来了,不过也完全不知道效果如何。

在刷色当天师傅当我们面调了颜色, 在桶里我们也完全看不出来刷出来到底怎么样,就稀里糊涂的刷了,

绿色更看不出来, 我盯着看去了 忘记照相了

我早上大清早的起来过去, 等颜色调了 肚子已经咕噜叫了, 项先生就陪我过早去了,

吃完上来下一跳, 绿色都要刷完了。 很漂亮哦~ 我们很喜欢~

客厅颜色也出来了

本帖Z后由 大娟娟娟 于 2015-7-13 15:14 编辑

大娟娟娟 小学五年级

厨卫安装

厨卫的东西买的时候到是没怎么纠结, 就是中间水槽出现了一点点小插曲, 结果还是不错滴

本帖Z后由 大娟娟娟 于 2015-7-13 15:30 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载