旅游户外
kittlexuan 大学四年级

太详细了,十年前连着去了三次,现在想再带宝宝去,正愁找不到详细的攻略啊!!

张凌芽 小学一年级

谢谢楼主,正需要

kch020611 小学六年级

费用清单,给列一个呗。亲

lilyin 大学二年级
kch020611发表于 2015-7-7 12:43 费用清单,给列一个呗。亲

我觉得我算是性价比比较高的

吃饭大概一天一个人100块的样子

其他的都是住宿和交通

我去了四天

你自己算吧

桔子香水313 大学一年级

从庐山站坐巴士到庐山大概多长时间啊。蛮怕小孩晕车。。。

wuyang200324 硕士一年级
lilyin

迷蝶香香 硕士三年级

mark一个

武昌的虫子 博士一年级

好帖

lyx520 初中一年级

请问从庐山站坐20圆一个人的大车去庐山风景区。什么时候买180的景区门票和80观光车票呢?

dodozq 大学三年级

好贴,正准备找个周末带吖去的,宝宝才1岁2个月,估计宝爸有的累了。。

lyx520

在进大门的时候会让你们统一买门票的,80的车票,山上的每个车站都可以买!非常方便!

lvdou1118 大学四年级

dodozq

庐山还好,很成熟的景区了

lyx520 初中一年级
lilyin

谢谢。

barranco 高中二年级

写的真好,谢谢

nedyao727 小学六年级

不错,很详细。楼主辛苦了

dodozq 大学三年级

楼主 想问一下 你还记得从庐山火车站到庐山景区的车子大概到下午几点么?我6点多到,不知道有没有车子上山哦~

dodozq发表于 2015-8-3 14:46 楼主 想问一下 你还记得从庐山火车站到庐山景区的车子大概到下午几点么?我6点多到,不知道有没有车子上山 ...

这个我还真没有注意

其实那个从庐山火车站到庐山的车,是个两日游的产品!6点钟可能有点悬的!因为从庐山到庐山站的车好像每天就一班,下午三点的样子从庐山发!实在不行,你到了庐山站再去买个票到九江,也才十块钱好像!而且好像也就十几分钟!

dodozq发表于 2015-8-3 14:46 楼主 想问一下 你还记得从庐山火车站到庐山景区的车子大概到下午几点么?我6点多到,不知道有没有车子上山 ...

我是说那是个两日游的产品,大概是为了圈人气,先按20块钱一个人卖车票,带你们上庐山,在车上就不停宣传!要购买他们的自助游产品!就是坐他们的车子的意思!我想可能六点多还应该有,如果没有,你就坐车去九江吧,起码九江住宿玩乐什么的会比庐山镇要多多了!

桔子香水313发表于 2015-7-18 14:21 从庐山站坐巴士到庐山大概多长时间啊。蛮怕小孩晕车。。。

对不起,我现在才看到,差不多个把多小时的样子吧,不到两个小时!年纪大了,记忆力不行哒!

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载