生活杂谈
雪雪00 硕士二年级

liven0110 禁止访问

内容被自动屏蔽

melody8868 硕士一年级

家暴啊

小鱼鱼妈咪 大学四年级

带去看看吧,我觉得这是病,要治,不然以后生活中处处惊险,万一这样闹伤到孩子可怎么办啊,我自认为是一个暴脾气,说两句就烦了的,生活中感觉没有比我还脾气差的了啊,但是我真的干不出来这事…

摩羯和水瓶 硕士一年级

去检查,感觉心理有问题

RareSpace 博士一年级

你老婆有精神方面的隐性疾病吧?就这样几句话可以把家搞成这样?

bread883 大学一年级

这也太猛了吧 不过摔东西还好吧 吵架时我也想摔来着

小白伢 硕士三年级

会不会是有抑郁症之类的 你Z好去医院咨询下

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

火山火山 初中二年级

这太恐怖了,你脾气真好能忍受,要我这样,我老公估计要打我了,我也怀疑她是不是有点精神问题,一般人再脾气暴躁也不至于这样控制不住啊

超阿拉蕾 高中三年级

小声问一哈,是不是精神上有问题啊!Z好是去看看!

zhanghb01 高中三年级

楼上很多朋友的分析很到位 你老婆有精神方面的疾病 建议去看看 然后也要找份工作 成天在家怎么行 没病有憋出病了

可可酱 高中一年级

这也过得下去?这这是有狂躁症吧…

猪猪头 超级意粉

神经病吧!还放火

yoyo09 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝莓果酱 初中二年级

有情绪病吧

炸弹猫 小学五年级
我是小白发表于 2015-5-7 16:33 我有几点疑问,楼主说自己大声说话引起妻子发怒后,妻子进卧室纵火时,楼主在干什么。是关着门放火?另外 ...

照片是半夜拍的,事发已经好几个小时了。纵火时我在安慰孩子啊,孩子还在沙发上呢。如果我不管孩子也许就没这把火了。留照片是提醒自己别忘记了危险。

这是心里话,你觉得合理吗?

炸弹猫 小学五年级
火山火山发表于 2015-5-7 19:37 这太恐怖了,你脾气真好能忍受,要我这样,我老公估计要打我了,我也怀疑她是不是有点精神问题,一般人再脾 ...

不然怎么办?离? 我可怜的孩子那多照业啊。世界上我Z爱她,也只爱她。

炸弹猫 小学五年级
穎籽发表于 2015-5-7 16:56 我也觉得你老婆有情绪病…我也是个容易被点火滴人…但是我绝对不会这么冒的度……你应该建议你老婆出克工作 ...

你要她工作我担心会真烧房子。为上班都可以和她妈妈大发脾气了。

本帖Z后由 炸弹猫 于 2015-5-7 20:15 编辑

炸弹猫 小学五年级
bread883发表于 2015-5-7 19:23 这也太猛了吧 不过摔东西还好吧 吵架时我也想摔来着

你会用重器朝你老公头上来吗???

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载