旅游户外
eunice85 高中一年级

更新了哦

新加坡三个公共海滩也还不错

新加坡公共海滩。在圣淘沙那边有三个公共海滩,都是在Beach station那一站

然后三个海滩之间都有海滩小巴士来往的。我个人是很建议时间充裕的小伙伴去海滩的,跟马来西亚沙巴那边的海滩条件差不多的,还不用折腾的跑来跑去。

Tanjong Beach 丹戎海滩 比较安静

Siloso Beach 西乐索海滩 很多酒吧和玩乐项目,有斜坡滑车和吊索

Palawan Beach 巴拉望海滩 (这里有个很长的吊桥,也是亚洲大陆的Z南端)

我自己的图原来是手机拍的,换了手机都没存,帮大家找了几张图,就是这样的。

这边基本上也可以好好玩上半天的,而且公共沙滩水质很不错的,沙滩也是白沙,Z主要是这边就在圣淘沙这里,很方便啦。

带娃娃的话我个人觉得巴拉望海滩比较好玩。

情侣的话就去Siloso海滩。,夜生活很丰富的。

从左到右大概就是Siloso,Palawan,Tanjong

Palawan那边有个小小的离岛,是有一个长铁索桥连接的,确实是亚洲大陆的Z南端了。这边还有一个水上乐园POLW,适合小孩子玩。

如果时间充裕的话,我也是强烈推荐大家去海滩半日游的,休闲,美丽,舒适。

而且晚上还有海上大汇演,不过我也没看,这个官网是:

http://www.sentosa.com.sg/cn/attractions/beaches/wings-of-time/

有兴趣的同学可以去试一试。

那边的海滩巴士都是循环免费的。附路线图一张

圣淘沙这边的沙滩真的是强烈推荐啊,水质好,沙也不错,关键还免费。还能顺便踩一脚咋们亚洲大陆Z南端

继续

大家有看到我的更新么?

easywong 硕士三年级

想要具体行程攻略 谢谢

easywong

自己安排就好啦,新加坡那么小,拿张地铁卡哪里都可以去,而且到处都有中文信息

来更新一下好吃的~~~~去了新加坡一定一定要去吃胡椒蟹的!!!!

非常赞

我们去吃的是很有名的那一家 (螃蟹之家),的士司机直接给我们开过去的。

这家有好几家分店,地址附上

http://www.houseofseafood.com.sg/

黑胡椒蟹和辣蟹都很好吃。

不过另外几家也很有名;

NameLong Beach MAIN Seafood Restaurant

Address1018 East Coast Parkway, Next to ECP Burger King

Phone(65) 6445 8833

Operating HoursDaily: 11am – 3pm / 5pm – 12.15am, Sat & Eves of PH: Till 1.15am

NameNo Signboard Seafood Restaurant at Geylang

Address414 Geylang, Singapore 389392

Phone(65) 6842 3415

Operating HoursDaily 12:00 – 01:00

NameJumbo Seafood Restaurant @ The Riverwalk

Address20 Upper Circular Road

#B1-48 The Riverwalk

Singapore 058416

Phone(65) 6534 3435

Operating HoursDaily 12:00 – 15:00, 18:00 – 00:00

这家珍宝海鲜酒楼也是超有名的。

NameMellben Seafood at Ang Mo Kio

Address#01-1222, 232 Ang Mo Kio Avenue 3

Phone(65) 6285 6762

Operating HoursDaily 16:30 – 23:30

龙海鲜螃蟹王也不错。

新加坡胡椒蟹个头都比较大,而且把足了充裕的胡椒,很是特别,大家一定一定要去尝尝的。

既然吃饱了,肯定就要去找地方喝水啦,哦,不,应该是喝酒

没怀孕之前,楼主经常会去小喝一下,鸡尾酒是Z爱,其中又以Z烈的长岛冰茶Z为中意。

但是在新加坡怎么能错过那么那么有名的酒吧----------Long Bar呢!!!!

Long Bar 就是在1915年创造出新加坡司令 这款特调鸡尾酒的地方,而且超级具有殖民地风情。

酒吧本身就位于新加坡的地标来福士酒店里面,

然后摆在大家桌上的是用绳布袋装着的一袋袋的花生,然后就是满地的花生壳。

因为这个酒吧吃花生是直接把壳丢在地上的~~~~~

来到了这里,于是大家都点了新加坡司令,这时请忘记其他的鸡尾酒吧~~~

没人看吃的吗? 胡椒蟹真的很特别啊。 而且去了新加坡一定要喝新加坡司令啦。

再来说说小印度和乌节路

我觉得去小印度主要是去买便宜的香水和旅游纪念品的,那边有几家大型超市都是24小时营业的。不过环境一般。

而且空气中弥漫中一股咖喱味道。地铁可以直达。晚上12点以后还是熙来攮往。

但是小印度超市里边的香水和日化用品真的很便宜,蛮多马来西亚人还特地来这边扫货。

不过据说印度宝莱坞的电影超级喜欢在新加坡取景,然后让大家误会里面的美丽城市属于印度

其他的说实话没什么特别的,我个人不是很喜欢印度。。。。

其实要说购物还是要去乌节路,那边商夏林立,一线奢侈品牌尽有应有,还有很多可爱的甜点店。

还有很多很多很多的餐馆。

新加坡华人非常的多,基本上说普通话就OK了。而且这边居住条件比香港好很多,菲佣一般都会有自己的房间,不像在香港,可能晚上在厕所里面搭块板就是菲佣的卧室这样的情况出现。

华人众多的地方,我个人觉得食物就很美味。超级喜欢在新加坡吃鱼蛋河,鱼丸每一家都没有让我失望过。

其实在新加坡楼主大部分时间都是住在乌节路这边,滨海湾金沙就是过去住住感受一下无边泳池。

乌节路这边我当然推荐我自己住过的那家酒店啦~~~

Goodwood park Hotel

保留了浓郁的殖民地风情,我非常的喜欢,服务也不错。

有两个游泳池,一大一下,小的在后花园比较隐蔽。

房间也是具有相当英式风情的。

比起金沙的现代,这边就更显温馨了。离地铁站也不远。

更主要的是这边买东西太方便了,到处都是商场!比较适合女生住啦。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载