情感驿站

我不想当虎妈,只是有这样的婆婆

91回复 阅读 5527

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pupu117 硕士三年级

孩子这大了 可以出去上班啊

青洋 大学四年级

好好和婆婆沟通一下吧

天籁皇室嫁衣馆 婚嫁认证商家

这些都是要静下来沟通嘛 老人再怎么样心底也是爱孙子的,相信你好好和她说她也能够明白你理解你的,祝生活愉快喔!

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

他的生活 小学四年级
pupu117发表于 2015-5-11 10:18 孩子这大了 可以出去上班啊

我也想出去上班,婆婆不同意啊,说她岁数大了打不动孩子,能上班我还操这个心

小龙的妈妈 博士二年级

不要和老人一起住,自己把孩子接回家带。

他的生活 小学四年级
小龙的妈妈发表于 2015-5-11 10:33 不要和老人一起住,自己把孩子接回家带。

我和你想的一样的啊,就是老公不同意啊,也不能让她妈一个人住,我公公我嫁过来的时候就不在了

YY的张小素 大学三年级

明明是全职 你吖还跟婆婆比较亲 楼主也应该反思阿。

他的生活 小学四年级
YY的张小素发表于 2015-5-11 11:23 明明是全职 你吖还跟婆婆比较亲 楼主也应该反思阿。

小孩子没有判断能力,觉得谁惯着就是谁好啊,我就是一直在当那个坏人,孩子能喜欢我吗?

走在冷风中 禁止发言

内容被自动屏蔽

YY的张小素 大学三年级

老人都惯吖 就算一起住 你都亲力亲为。婆婆就帮忙做饭洗衣服不就行了。本来全职就是为了吖,不能做的事不能买的东西坚决不行,让你吖知道婆婆不是靠山。不然你这就是恶性循环,越来越糟的。

生活观察员C 硕士二年级

还好有个好婆婆 真的看多了坏婆婆例子我都感觉我是前世修来的福气

走在冷风中 禁止发言

内容被自动屏蔽

囧囧的妈咪 大学四年级

我婆婆从来没有跟孙子买过一个玩具,买过一套穿不得的衣服!你婆婆已经很不错了

香甜的夏天 小学四年级
干柴烈火咪发表于 2015-5-11 14:09 我婆婆从来没有跟孙子买过一个玩具,买过一套穿不得的衣服!你婆婆已经很不错了

这就是另一个问题了,我婆婆这样惯坏了孩子啊。有钱也要花在点在上啊,你一定不是和婆婆一起住,要是以前住你就知道了啊

lxt520 大学四年级

我婆婆也喜欢惯着我宝宝,总喜欢给她吃零食,我就说她,也会争执,但是我不让步,我也是全职带吖,吖一岁八个月,吖的事情我还是要做主的,我可不想养出个惯死的吖。你要跟你婆婆说出你的道理,得到你老公的理解!

走在冷风中 禁止发言

内容被自动屏蔽

骨折的鱼 硕士一年级

还是你自己没有主见,想单独住,说老公不同意,想上班,说婆婆不同意,不想孩子被老人惯,但是孩子跟婆婆亲,你孩子晚上跟谁睡?白天跟谁出去玩?洗澡谁洗?楼主可以想想自己的原因了。

香甜的夏天 小学四年级
lxt520发表于 2015-5-11 14:42 我婆婆也喜欢惯着我宝宝,总喜欢给她吃零食,我就说她,也会争执,但是我不让步,我也是全职带吖,吖一岁八 ...

我真的不想孩子是个娇生惯养的孩子,你能给你婆婆理论还好,我基本理论不了,话不到三句就是你以为孩子是你一个人的啊,我们..(我老公的名字)爸爸走的早从小受苦,我一个人带他这么大,现在条件好了你还这样让孩子受苦,你的心好枯啊,然后就抹眼泪,你说我怎么办。老公肯定向着他妈,单亲她妈是不容易。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载