教练约的大花岭科二,有熟悉那边情况的吗,急急急……谢谢

20回复 阅读 1980

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nicholas8984 初中一年级

大花岭。。有点坑,主要就是入库。一共三个库,但有的库车子没反应。我上次考,库完了,结果没有听到合格,问工作人员,说这个库不行,去旁边那个库重新考于是华丽的挂了

彤宝 超级意粉

还不如去八分山考....

雨飞扬 博士二年级
nicholas8984发表于 2015-5-12 10:31 大花岭。。有点坑,主要就是入库。一共三个库,但有的库车子没反应。我上次考,库完了,结果没有听到合格, ...

为什么啊,换了库还是没声音?

雨飞扬 博士二年级
彤宝发表于 2015-5-12 10:38 还不如去八分山考....

教练约的,也不知他哪根筋搭错了,约到那里,而且提前也没打招呼,烦人,我看下那天的天气,实在不行,我就去取消算了,不过取消了以后得多长时间再考啊

车子原因,感应不到。。。

是的,八分山好看些,车子也新些,大花岭的车子方向盘都是硬的不行。当然大花岭也有过的,但我在大花岭考挂了,在八分山过的。

雨飞扬

取消了,如果运气好,下个星期就能考,就看预约不预约的上

雨飞扬 博士二年级

好烦心啊,本来就练的不好,真是坑,真是不知道为什么约到那里了

彤宝 超级意粉
雨飞扬

据说里面有个vip库,车往后倒的时候有个坎子,后轮进了坎子,车就停到位了…………我没在那里考,我妹在那里考的,回来说的……

雨飞扬 博士二年级
彤宝发表于 2015-5-12 10:55 回复雨飞扬的帖子 据说里面有个vip库,车往后倒的时候有个坎子,后轮进了坎子,车就停到位了…………我没 ...

哪有那个命哟,车子好开比啥都强

beirl1986 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨飞扬 博士二年级
彤宝发表于 2015-5-12 10:38 还不如去八分山考....

看到你在那里考的,说下情况,顺序啊,车况啥的,谢谢

雨飞扬 博士二年级
nicholas8984

说下那边的情况,想换考场了,跟着你们的脚步去那里

彤宝 超级意粉
雨飞扬发表于 2015-5-14 15:05 看到你在那里考的,说下情况,顺序啊,车况啥的,谢谢

车况都还不错,我们看考场练的是2号和11号车,我考试的时候用的是1号车,都还不错的.......

主要是心态好好.....

serena3344 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨飞扬 博士二年级
serena3344发表于 2015-5-15 11:39 其实我觉得大花岭还好考啊,我就是在那考过的。就是一号线会比较短,由直角到上坡的路程有点短,要很慢的调 ...

技术不好啊,比不了你扎实的技术

高歌一曲 小学六年级

网上说大花岭好考,但是我两次都挂了。1号道直角拐弯和上坡距离近。调盘子对那30公分有点难

寂风 初中三年级

大花岭还不错,场子车子都比较新,关键在于心态,别紧张

寂风 初中三年级

大花岭网上不少视频,可以看一下参照一下,我是补考第一把过的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载