结婚交流

【已结束】【整点福利大放送】酒店找你妹游戏大比拼,五星级旋转餐厅自助餐券随你拿!

283回复 阅读 13565

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小妍 为人民服务

【酒店找你妹】获奖名单

时间

火眼金睛奖

眼疾手快奖

09:00

asabrina1988

taoqi0522

10:00

xxj12340

玉成

11:00

小羊羊0411

福星app

12:00

福星app

13:00

Minttifa

春雨秋风

14:00

旺仔小奶奶

lpapple

15:00

xxjaiway

kiwifruit

16:00

pretty8619

彩虹小小的

17:00

cookie1110

希瑞恩

科目二晕

小核桃2015

springvv

Z后,编编我要揭晓本次【酒店找你妹】游戏的大奖获得者啦~~

【找你妹VVVIP玩家】→ 南南and北北

从早上9点之前开始蹲点,每一波都在玩,基本上每一波都很快很快就可以找到,

这水平不是【找你妹VVVIP玩家】简直天理不容呀!!!

好啦,今天的游戏大家玩的开心吗?

编编虽然累,但是看到大家这么积极真的好开心呢!

ps:

1. 9:00那一波本来是 南南and北北 获得火眼金睛奖,现在获得大奖后这个奖顺延给楼下那位 asabrina1988

2. 回复时间是按Z后编辑时间算哦,咱们玩游戏要保证公平公正嘛~同时间回复的亲编编给了并列奖哦!

得意小妍 为人民服务

09:00[已结束]

正确答案:1.武汉华美达光谷大酒店 2.洪山宾馆 3.武汉滨湖大厦

获奖名单:1.火眼金睛奖 asabrina1988 2.眼疾手快奖 taoqi0522

得意小妍 为人民服务

10:00【已结束】

正确答案:1.武汉香格里拉大酒店 2.武汉五月花酒店 3.长江大酒店

获奖名单:1.火眼金睛奖 xxj12340 2.眼疾手快奖 玉成

得意小妍 为人民服务

11:00【已结束】

正确答案:1.华美达天禄酒店 2.武汉帝盛酒店 3.楚天粤海大酒店

获奖名单:1.火眼金睛奖 小羊羊0411

2.眼疾手快奖 小慧慧

得意小妍 为人民服务

12:00【已结束】

正确答案:1.武汉卓尔悦玺酒店 2.汉正瑞鑫大酒店 3.武汉国际锦江大酒店

获奖名单:火眼金睛奖 福星app (只有这一位亲答对了哦~)

得意小妍 为人民服务

13:00【已结束】

正确答案:1 新华诺富特大饭店 2.江城明珠豪生大酒店

3.武汉亚洲大酒店汉口店 4.欧亚大酒店

获奖名单:1.火眼金睛奖 Minttifa

2.眼疾手快奖 春雨秋风

得意小妍 为人民服务

14:00【已结束】

正确答案:1.纽宾凯鲁广国际酒店 2.九州通衢大酒店 3.美联假日酒店

获奖结果:1.火眼金睛奖 旺仔小奶奶

2.眼疾手快奖 lpapple

得意小妍 为人民服务

15:00【已结束】

ps:没有获奖的意粉一定要持续参与哦,

编编我偏爱给参与次数多的意粉颁发眼疾手快奖呢!

现在开始编编决定花花撒不停咯!快伸手来接花花咯~

正确答案:1.汇豪大酒店 2.武汉马哥孛罗酒店 3.保利大酒店

获奖结果:1.火眼金睛奖 xxjaiway

2.眼疾手快奖 kiwifruit

得意小妍 为人民服务

16:00【已结束】

正确答案:1.武汉纽宾凯金银湖国际店 2.天际丽豪酒店 3.武汉万达威斯汀酒店

获奖结果:1.火眼金睛奖 pretty8619

2.眼疾手快奖 彩虹小小的

得意小妍 为人民服务

17:00ZZZ后一波啦!

小编放话啦

这一波我将为3位玩家颁发【眼疾手快奖】

对!编编我就是介么任性!

那些找了一天还没得奖的亲,你们这一波要是走掉可亏大了哦!

编编再次强调,咱就是喜欢陪我玩一天【酒店找你妹】的亲!

正确答案:1联投新大地酒店2武汉光谷金盾大酒店3纽宾凯国际(新华路店)

获奖结果:1.火眼金睛奖 cookie1110 、希瑞恩(并列)

2.眼疾手快奖 科目二晕、小核桃2015、springvv

喧哗 博士后

好活动。

李彭多多 硕士二年级

得意小橙子 为人民服务
喧哗

亲,记得准时开抢哦

南南and北北 大学四年级

准时蹲点参加!

幸福那么多发表于 2015-5-11 22:14 09:00第一波来袭!

华美达光谷大酒店

洪山宾馆

武汉滨湖大厦

9:00档

华美达光谷大酒店、洪山宾馆、武汉滨湖大厦

asabrina1988 大学二年级

9:00档的华美达光谷大酒店、洪山宾馆、武汉滨湖大厦

爱在西天 大学四年级
幸福那么多

9:00 第一华美达光谷大酒店 ;第二 洪山宾馆 ;第三武汉滨湖大厦

对不对啊

本帖Z后由 爱在西天 于 2015-5-12 09:12 编辑

cookie1110 高中二年级

华美达光谷大酒店、洪山宾馆、滨湖大厦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载