丽人妆颜

求 意粉MM推荐几种去油的洗发露

22回复 阅读 1376

这段时间也不知道怎么了,可能是因为季节更换的原因头发比较容易脱落,而且发质很油,前段时间一直用的夏士

感觉去油效果不是很好,大家有去油效果比较好的洗发露望推荐几款

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天籁皇室嫁衣馆 婚嫁认证商家

洗发水要经常换着用的,

忽然的自我 初中三年级

清扬有款去油还不错,是一种绿色的,就是去油的,或者买带有薄荷的都是去油的

camouflage0574 小学六年级
忽然的自我发表于 2015-5-12 11:01 清扬有款去油还不错,是一种绿色的,就是去油的,或者买带有薄荷的都是去油的

谢谢!!

飘飘飘飘然 硕士二年级

箭牌洗发水控油不错

萌萌的罗霸气 初中三年级

......国内的我不会再用了...国内的都是声称效果 谁知道越用越差!去油仿掉发可以选择特别护理的洗发水和交叉使用普通洗发水....法国有好多品牌可以针对选择...

云小朵 大学三年级

绿吕

moni-HK-daigo 初中一年级

绿吕洗发水

w15z 幼稚园小朋友
飘飘飘飘然发表于 2015-5-12 11:41 箭牌洗发水控油不错

你说的是美国箭牌洗发露吗?貌似口碑不错,你有用过?

飘飘飘飘然 硕士二年级
camouflage0574

一直在用,不错

飘飘飘飘然发表于 2015-5-12 14:33 回复 camouflage0574 的帖子一直在用,不错

你不会是做箭牌的批发生意吧

飘飘飘飘然 硕士二年级

???你问什么好,我回复箭牌洗发水。我哪一句话在向你推销了?本版禁止商家插足,谁也不例外!

Huang_yin 小学五年级

吕~~~

飘飘飘飘然发表于 2015-5-12 15:01 回复 camouflage0574 的帖子???你问什么好,我回复箭牌洗发水。我哪一句话在向你推销了?本版禁止商家 ...

开玩笑的谢谢你的建议

Huang_yin发表于 2015-5-12 15:10 吕~~~

好多人用绿吕

我用的是红吕,各人发质不同选择~~

飘飘飘飘然

呵呵 版主生气咯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口