情感驿站
zfzf_80 高中三年级
苒苒daisy发表于 2015-5-14 17:55 回复zfzf_80的帖子 不是说一些你认为的漂亮话就能多证明你的观点 从你不尊重女性 不尊重父母而言 你 ...

我不尊重女性?我和别个 相亲 前 从来 不找别个索要照片

出克吃饭 哪一次 不是 120块的起步价

你就从我 那句 貌似 不尊重女性的 言语 就批判我 不尊重女性

所以我要说 根本问题 是 你们分不请 好男和渣男 ok?

苒苒daisy 大学一年级
zfzf_80

你错了 你不是爱说实话 你是把自己的观点强制灌输给别人

你认为会有什么结果

首先三观就要摆正 你用你扭曲的观点断言一些现象能有什么

不尊重女性 不尊重父母你的话跟没说一样

zfzf_80发表于 2015-5-14 17:59 我不尊重女性?我和别个 相亲 前 从来 不找别个索要照片出克吃饭 哪一次 不是 120块的起步价

另外 莫斯 叫 我反驳自己的说法我昏了个去

是我 哈哈 反驳你的 说法 好不

突然感觉和你交流好困难

到处反驳是非

不过 这确实是你的风格

我认栽

苒苒daisy发表于 2015-5-14 18:00 回复zfzf_80的帖子 你错了 你不是爱说实话 你是把自己的观点强制灌输给别人 你认为会有什么结果

这段话 俺真心米看懂

甲申由申甲 初中一年级
JUICY83

那父母蛮同情达理

zfzf_80

你要是尊重你会说女人应该生子吗

你要是尊重你会说丈母娘讹婆婆吗

你完全不会设身考虑过得事情你的三观能正吗

话不投机半句多 跟你说着说着就说些没营养的话 无聊

你自己看看你回复的都是正常男性三观吗

从头到尾你咬着不放的理论就是你没钱娶老婆

看帖求安慰

我这里给不了 同性会给 麻烦你去找赞同你得

zfzf_80发表于 2015-5-14 18:02 这段话 俺真心米看懂

和你唠嗑太愉快鸟我去找妹子看电影克鸟

当然我会谨记你的 建议

只说 好听滴 !!!

zfzf_80

看不懂就好 话不投机

似水流年不相忘 大学二年级

所以我陪嫁了一套房。。。坚决不买车

内容被自动屏蔽

追忆秋天的落叶 初中三年级

混分

苒苒daisy发表于 2015-5-14 18:07 回复zfzf_80的帖子 你要是尊重你会说女人应该生子吗 你要是尊重你会说丈母娘讹婆婆吗

我觉得 在你看来 正常的3观就是

顺从女性!!

你觉得 正常嘛

苒苒daisy发表于 2015-5-14 18:07 回复zfzf_80的帖子 你要是尊重你会说女人应该生子吗 你要是尊重你会说丈母娘讹婆婆吗

我不是没钱娶老婆我是不想娶 霸道丈母娘滴 闺女

zfzf_80

光靠一些言辞就断定一个人或者揣测一个未见者的人三观能正常吗 麻烦你看到这句 话不投机半句多 说的自己好像很有理似得 你父母知道吗

zfzf_80

你这么爱幻想成别人的女婿也难怪了

干嘛要把言辞过激到自己身上呢 好好说话不行吗

zfzf_80

你靠猜你能娶到老婆吗

zfzf_80

没有道理你当然得驳回自己的观点阿 正常

隐退 初中二年级
苒苒daisy

我觉得两个人都有描述正确的地方也有不合理的地方,我好多朋友都是男性在家庭当佣人的,老婆作威作福。用嫁过去损失青春,生儿育女,服侍家庭这类词语真不太合适。夫妻还是要尊重,长辈都想子女娶得好嫁得好,能走到一起的夫妻就要协调好双方家庭,男方出多少,女方陪多少,都是自愿的,量力而行,一对新人做好沟通协调工作才能一直幸福或者和谐走下去,结婚前就算计,勾心斗角,以后必然会有大矛盾爆发!

我表示我给自己准备的结婚的房子 装修 还有将来要结婚的彩礼 酒席钱都是自己的 不找家里要

安忍 初中三年级

其实好像没有标准,看双方家里情况,爱情就是共同过日子,不是好面子!双方家长都是共同目标让孩子们好!

隐退

亲爱的 只是一个片面的现象并不能代表全部啊

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载