意粉咵房
当兵的历史来也 超级意粉
UBomb

我是风儿你是啥 高中二年级

贵是因为附近有几个商业体,什么北冰洋城市广场,东西湖中心广场,海林广场。但是不晓得这几个广场以后做好后什么样子。

双生裟椤 高中三年级
dmgx发表于 2015-5-17 12:01 坐轻轨的时候只有舵落口附近才有气味。在古田买房的人并不都是从小在古田长大的,难道有刺鼻的气味别人 ...

看了你的言辞相比你是住在古田了,当然,确实是靠近舵落口更加容易闻到此类气味,那么古田一路附近就不能称之为古田了,你是这个意思么?再者,我并没有拼命说古田不好,我只是说出一个事实罢了,既然你不否认能闻到化工气味,那就表示我说的并没有错,那么。。。不知道你不爽在哪里。。。

高高的山岗 硕士一年级
双生裟椤

古田一路附近又没有商品房,有商品房的地方你能闻到化工味?能闻到化工味别人还么样卖?

舵落口能闻到化工味就证明古田Z差?那金银湖还有制药厂,你怎么不说金银湖Z差?

本帖Z后由 dmgx 于 2015-5-17 16:05 编辑

医院 超级意粉

深有感触,对的

双生裟椤 高中三年级
dmgx发表于 2015-5-17 15:53 回复 双生裟椤 的帖子古田一路附近又没有商品房,有商品房的地方你能闻到化工味?能闻到化工味别人还么 ...

哦~金银湖我也有房子,没看到制药厂排污哦~古田一路附近没有商品房?那峰汇是啥?要不是化工厂搬走了不少,古田房价起得来?就算搬走了,古田一路附近闻到味道难道是好事?难道你觉得刺鼻的味道不算啥?我到是觉得金银湖还不错,西边比东边交通差但环境好,东边反之。

以及http://news.hbtv.com.cn/299/2014/0603/786395.shtml这去年都还有视频。。。再次声明,我个人只是出于对古田附近居民身体健康担忧随口说一句罢了。。当然了,你觉得没什么,觉得我多此一举也无所谓。

本帖Z后由 双生裟椤 于 2015-5-17 17:27 编辑

高高的山岗 硕士一年级
双生裟椤

汇丰企业总部?那里是古田一路?就是是古田一路,能闻到化工味?金银湖的制药厂我看到的就有两家,荷普和五景,而古田的远大制药已经停产了。

双生裟椤 高中三年级
dmgx发表于 2015-5-17 17:31 回复 双生裟椤 的帖子汇丰企业总部?那里是古田一路?就是是古田一路,能闻到化工味?金银湖的制药厂我看 ...

我去峰汇看房的时候确实闻到过,好吧,你肯定认定我幻觉,不就结了,你说好那就是好吧。。

高高的山岗 硕士一年级
双生裟椤发表于 2015-5-17 17:34 我去峰汇看房的时候确实闻到过,好吧,你肯定认定我幻觉,不就结了,你说好那就是好吧。。

以前闻到过我相信,因为以前省柴那里都可以闻到

双生裟椤 高中三年级
dmgx发表于 2015-5-17 17:43 以前闻到过我相信,因为以前省柴那里都可以闻到

在额头湾都能闻得到,又一次凌晨一点闻到,感觉很甜的味道,但是很不舒服。

高高的山岗 硕士一年级
双生裟椤发表于 2015-5-17 17:21 哦~金银湖我也有房子,没看到制药厂排污哦~古田一路附近没有商品房?那峰汇是啥?要不是化工厂搬走了不少 ...

你的链接是去年的,给你发一张今年的新闻图片,古田化工厂的搬迁路线

高高的山岗 硕士一年级
双生裟椤发表于 2015-5-17 17:48 在额头湾都能闻得到,又一次凌晨一点闻到,感觉很甜的味道,但是很不舒服。

额头湾不知道,反正竹叶海的宜家那里没有闻到,好像也没有顾客反映那里有气味。不过以前那个位置味道确实很重

医院

双生裟椤 高中三年级
dmgx发表于 2015-5-17 17:52 额头湾不知道,反正竹叶海的宜家那里没有闻到,好像也没有顾客反映那里有气味。不过以前那个位置味道确实 ...

不会经常闻到的,我说了我怀疑是经常随机事件偷偷排放。、

dayouyou 博士一年级

坐等降对半

海的呼吸

pengl713 小学三年级
双生裟椤

古田,江湾国际,1.2W~就在凯德那里!

美味咖啡 硕士一年级

吴家山现在好呀!

backsweet 硕士二年级

跟轻轨无缝对接的就三个地方,其他地方要坐轻轨还不是要增加成本

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载