生活杂谈
微凉之夏 博士一年级

我觉得牙科医生好赚钱啊,这个好贵,我N年前在口腔医院洗个牙就克了180,洗以前还拍个什么片子100,不过那个医院是权威,牙齿的问题还是要早点解决,要不然吃不好喝不好的,还是影响健康

蕾达 高中三年级
黍离2008发表于 2010-10-11 16:07 武汉大学口腔医院 洪山区珞喻路237号湖北省口腔医院第一门诊部 硚口区武胜路荣华东村4栋湖北省口腔医 ...

大有裨益···~~~~

多谢了啊·!

不知道 团购补牙 这个行为可行吗?

黍离2008 高中一年级
蕾达发表于 2011-7-13 12:08 大有裨益···~~~~多谢了啊·!

应该不行,应为每个人的情况不一样。但如果一个人补的牙多的话,在私人诊所应该是可以稍微便宜一点的...

黍离2008 高中一年级
传奇发表于 2011-3-9 13:55 我觉得牙科医生好赚钱啊,这个好贵,我N年前在口腔医院洗个牙就克了180,洗以前还拍个什么片子100,不过那个 ...

洗牙在医院是要这个价,估计你的牙周情况不行,不然一般洗牙是不需要拍片的

微凉之夏 博士一年级
黍离2008

就是想黑钱,就像有的医院,你去看个感冒,又不咳又不喘,还冒坐稳就要你克拍片子一样的,现在冒得几个医生有医德

蕾达 高中三年级
传奇发表于 2011-7-13 14:01 回复 黍离2008 的帖子就是想黑钱,就像有的医院,你去看个感冒,又不咳又不喘,还冒坐稳就要你克拍片子一 ...

有失偏颇哦· ····

大部分随波逐流之人,少部分还是有良知的吧!!!

就跟 包青天 一样!

ahkqnet 初中一年级

楼主啊,今天是来告诉你一个特大好消息的~~~

这个星期天重阳节,也是传统的老人节,大家别忘了要感恩父母,给父母送上一份礼物!其实再好的礼物都不如健康来的实在,今年过节送给父母Z好的礼物,就是给老人一口好牙,让父母的笑容更灿烂,尽享晚年幸福。重阳节期间,爱齿尔口腔受韩国DIO种植系统厂家唯一指定开展限时特惠,韩国DIO种植牙现仅需4980元/颗。活动时间:10-8---10-28。【光谷:珞瑜路吴家湾公交站浦发银行旁】【汉口:汉口解放大道永清街站牌旁】好礼不容错过,惊喜等你到来!咨询QQ:1952482670

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载