装修讨论

感谢得意这个公共平台。就这。

24回复 阅读 1829

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ilovesa 初中二年级

木有了解情况的同志么

寡人的爱妃 初中三年级
ilovesa发表于 2015-5-16 21:01 求教想和工长360解约怎么办,工长360是不是就是个眼子啊 ???今天看了个工长的工地觉得不错,工长就带去签 ...

这个得看具体的什么情况,一般违约方都要对合同负责,视情况而定

w20071391 高中三年级

为什么?现在也在商谈中…………

1-毛 初中二年级

现在很多公司和施工队都这样,先带你去一个精心准备的工地,也就是样板间去参观,然后和你签合同的时候各种理由涨价,店大欺客,像你这种情况合同签了,如果毁约怕还是要缴违约金的,毕竟合同是受法律保护的。

梦~想 小学六年级

你们那边大概是什么情况?

小_奔 高中二年级

说说具体不愉快的原因呀,目测你这不是对工长不满意呀?

跟工长没关系,工长挺年轻的脾气也挺好,其实也是小事,就是不发朋友圈被的客服还是啥的威胁了下,感觉有不详之罩。 大吉大利才好啊

本帖Z后由 ilovesa 于 2015-5-17 18:03 编辑

w20071391

小事但是弄的挺不开心的,如果签约找对时间啊 我是下午五点多过去的,不是没眼力啊,我都说了别个下班会不会不好,工长说没关系签单而已,结果唉,这弄的,还没开始唉唉唉

1-毛

谢谢,我就是看了工长的工地立马愉快的决定了,觉得小菜,没想到还有第三方的坑,虽然都是坑还是希望找个愉快的坑

梦~想

什么什么情况

寡人的爱妃

本帖Z后由 ilovesa 于 2015-5-17 18:01 编辑

谷镯 初中二年级

你不是通过工长360找的工长吗?

早上客服还是啥的妹子道歉了,昨天工长也说了,是个小姑娘,不要往心里去,不影响以后的合作的。晚上七八点还要加班脸色不好我也理解,对小姑娘本身我是能理解,同打工一样苦逼。但素能当客户面翻脸,这还没啥事呢,就是发不发微信宣传下xx而已而已,而已。我只是想一个人对客户的态度是受培训和环境影响的,就像看见老板条件反射就是笑脸好么(不这样的欢迎回复讨论啊),可能他们就是个渣公司也可能单纯就是小姑娘心情不好。但是我要的是专业的态度。就这,现在只能积极考虑止损了!!!

本帖Z后由 ilovesa 于 2015-5-17 17:58 编辑

谷镯

是的,但是只考察了工长,没考察这个平台,第一次去他们公司就是签合同,没想到会对他们在装修中的作用与反作用力产生顾虑,万万没想到,所以坑了。ps他们公司的薄荷糖挺好吃的。童年的回忆。

型色良品彩色门 硕士三年级

宝路薄荷糖吗,我也要去吃点,O(∩_∩)O~ 如果有需要欢迎订购2020彩色门哦

二零二零彩色门

薄荷糖已下单,本来打算今天看主材的

ilovesa

Miss zhang !?

二零二零彩色门

??啥misszhang

ilovesa发表于 2015-5-17 16:32 回复 二零二零彩色门 的帖子??啥misszhang

可能弄错了,你说已下单,我以为你是刚才在我们店里下单定2020混油彩色门的那个张小姐哦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载