意粉咵房
jasmine227 大学一年级

住一起矛盾多

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

同意楼主的观点暂时先买两房住着,以后有能力改善了再买大一点的房子

月满楼西 小学五年级

武汉的小三房不是蛮多?两房真心不够用。不过,建议还是不要卖掉老房子,你不习惯,你公婆也未必会愿意跟你们长期住一起呢

小丸孖 硕士一年级

三房还是好些吧,除非你好几年都不准备要吖,随么昂都要公婆或者你父母帮忙带吖呀

静儿2012 高中三年级

分开住好些

暖小暖好冷 初中三年级
月满楼西发表于 2015-5-20 15:02 武汉的小三房不是蛮多?两房真心不够用。不过,建议还是不要卖掉老房子,你不习惯,你公婆也未必会愿意跟你 ...

是啊 我婆婆其实也不喜欢和年轻人住一起

唉 我老公头脑发热 ...

暖小暖好冷 初中三年级
Ms_sunflower发表于 2015-5-20 02:34 我赞同你的观点,一起住绝对搞不好。而且说句实在话,大部分公婆带伢年轻人都看不中,会有矛盾的。

我想尽量自己带吖,自己的吖自己带好培养些

不过还是需要婆婆搭把手的 这是没办法的事

暖小暖好冷 初中三年级
离离离发表于 2015-5-20 04:20 我跟你相反,我希望买三房,老了总是要住一起,不过他爸妈目前有位置住,只是位置不是特别好而已

我公婆住得老社区,交通蛮方便,我打算买新房只能买在后湖,隔得也不远

暖小暖好冷 初中三年级
qianwei927发表于 2015-5-19 23:11 要不大两房,或者大三房,千万别搞小三房,一点都不实用,我们原来就是的,现在换了房

谢谢 跟我想的一样咧 小三房每个房都太小了

向曰癸的微笑~ 超级意粉

锤子 博士一年级

可以在一个小区买2套2房,分开住,到时候有孩子又方便照顾,有钱就不卖老房子,没钱就考虑卖

钱多多一号 初中二年级

不过建议你有能力就买大点 因为后期改善性住宅付出更大

S.情绪控 高中一年级

gt_99 高中二年级

你是对,坚决不能住一起

萍踪黠影 超级意粉
暖小暖好冷发表于 2015-5-18 11:50 我以为我是不会为婚房纠结的,冒想到躲不过这一劫。本来和公婆一家人商量的蛮美好满和谐,他们答 ...

你完全可以告诉你男友,他想买3房但是又和父母一起住,这个和买2房,小夫妻两人一起住,是一回事啊~并没有增加面积啊。

其实,我已经看到一点点悲剧的迹象了。。。

你要去问清楚,到底是你男友家想结婚住一起?还是别的意思?

如果单纯的想房子大,实在看不出3房住2家人,和2房住1家人相比,有什么优势??

如果是男方家人想住一起,那就又是一回事了。这个你要搞清楚,不然以后够扯皮。

祝好运。

caro33 大学四年级

买两房

暖小暖好冷 初中三年级
萍踪黠影发表于 2015-5-24 18:26 你完全可以告诉你男友,他想买3房但是又和父母一起住,这个和买2房,小夫妻两人一起住,是一回事啊~并没有 ...

谢谢呢...嗯,我也是想抱着平和的心态解决这个问题的,按理说老人应该还是想自己有套房子的

旋风腿 硕士三年级
暖小暖好冷

想法有个性。

qinhongeve 硕士二年级

呵呵,二人世界过的舒服,生了孩子你就知道,没个老人在家里,根本没法过。毕竟现在中国基本都是夫妻都在外面上班。

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载