备孕好孕
colina 超级意粉
purplerains发表于 2015-5-19 10:13 回复 colina 的帖子有意思。。如果这个妈妈没有电话给会所,会所就不应该知道你们私信的内容,直接把屎盆 ...

我先以为那个外地妈妈是月子中心的小号,本来是广告贴被我搅黄了,才电话告知总部

没想到啊没想到!那个月子中心言之灼灼,应该是看到我的私信了……我也想知道他们是怎么看到私信的?究竟是通过盗号还是什么更可怕的途径,我们的隐私以及其他信息是否都会泄露?!

purplerains 小学六年级
colina

说实话,某家会所我从开始找月子中心就直接淘汰了:1、楼下的商业区几乎是个空城,商户换了一拨拨,如此好的风水,真是让人不敢靠近

2、得意上说那家会所好的人,有的都是直接点名的,然后各种好,总让人觉得是托儿。。。老板重视销售,大手笔的做宣传。。

3、会所也是盈利机构,不是搞慈善的,那家会所的报价和提供的服务,简直是性价比太太太太太高了,在家里请月嫂也不止这个价。。。

综上所述,这么高大上的会所,俺真是无福消受啊。。。

个人声明:1、我不记得那家会所的名字,只是印象中有这么一家,一孕傻三年,木有办法。。。所以不要短我问是哪家。。。

2、那家会所也不要对号入座,别私信我,然后把屎盆子往自己身上扣。。。这种自虐行为我实在不忍心看到。

3、上述均为个人想法,参与讨论,如有不对,欢迎指正。

daisy530 大学四年级
colina

反正就是每次都不忘跟医生磨,能提前开的单子就提前开,当别人在排队量血压的时候你已经去抽血或者照B超了,当你拿到结果后去量血压看医生,那时候排队的人也少了,总之就是想办法错开

colina 超级意粉
purplerains发表于 2015-5-19 10:38 回复 colina 的帖子说实话,某家会所我从开始找月子中心就直接淘汰了:1、楼下的商业区几乎是个空城,商户 ...

写得太好了,哈哈哈哈!我都不禁折服在你的聪明才智之下!既有鲁迅先生的一针见血,又有马克吐温的黑色幽默!

daisy530

歪个楼,请教一下。。如果省妇幼预约的上午,下午去行不行啊。。。我约了上午,后来记起来,我的医生是下午坐诊的啊。。。如果在省妇幼整一天,实在是太可怕了。。

colina 超级意粉
daisy530发表于 2015-5-19 10:38 回复colina的帖子 反正就是每次都不忘跟医生磨,能提前开的单子就提前开,当别人在排队量血压的时候你已经 ...

哎哟喂,Z不会磨医生了,看到他们都怕,恨不得三分钟打发的样子……下回鼓足勇气去试试,太害羞了

colina

你预产期啥时候,在哪里生打算

colina 超级意粉
purplerains发表于 2015-5-19 10:46 回复 colina 的帖子你预产期啥时候,在哪里生打算

我早得很,大概11月吧,不是省妇幼就是同济啦~

爱笑的天使~ 博士后

不理他

colina

那我比你早一个多月呢

colina 超级意粉
purplerains发表于 2015-5-19 10:49 回复 colina 的帖子那我比你早一个多月呢

早一点好啊,11月份都冷了,我觉得九十月份生Z好啦~~

daisy530 大学四年级
purplerains

这我就不知道啦,预约的时候护士会说B超当天8-8:30到,所以不知道下午行不行诶

生活观察员C 硕士二年级
colina

懂了,我还,现在水军洗白的满多阿,以后看到别个说月子中心墨笔的简直不知道该不该点,也真是为难好心人

daisy530

那我还是上午去吧。。怕被嚼

colina 超级意粉
VChenyi发表于 2015-5-19 11:07 回复colina的帖子 懂了,我还,现在水军洗白的满多阿,以后看到别个说月子中心墨笔的简直不知道该不该点, ...

又反转了

那个妈妈今早回复我说根本没打什么电话,她也不会操作私信……如果她说的是实情,该月子中心太可怕了……

colina

好想知道是哪个月子中心突然这样恐吓你,这样以后我也要留意这种机构了

小泡沫贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

colina 超级意粉
VChenyi发表于 2015-5-19 11:23 回复colina的帖子 好想知道是哪个月子中心突然这样恐吓你,这样以后我也要留意这种机构了{:boy-pick-nose ...

私信说,有本事月子中心再把我们私信的内容挖出来~

colina 超级意粉
小泡沫贝贝发表于 2015-5-19 11:37 别怕他威胁 她是如何知道的 得意应该推荐首页 让更多人知道

现在就是不晓得他们怎么知道我们私信内容的,因为据跟我私信的那个妈妈说,她根本没有打电话告知该月子中心

我怕里面水深的难以想象,已经报告给得意,希望能得到公平处理

本帖Z后由 colina 于 2015-5-19 11:46 编辑

colina

哈哈哈哈,那还不敢这样,不然我可要弄残他们的

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载