装修讨论
天蚕丝 小学四年级

过来查岗啦,,捉到不更新的楼主一枚

marklch 大学二年级
天蚕丝发表于 2015-7-22 17:10 过来查岗啦,,捉到不更新的楼主一枚

我还~~ 这都能被你抓到~ 你太厉害了

Emily_Yang1985 大学二年级

楼主好久没有更新了~

雪芙 禁止发言

内容被自动屏蔽

microlhx 大学二年级

橱柜是哪家的,短一个。

寂寞的旅途 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠糖 小学五年级

短我一个装修帮联系方式哦,谢谢啦

雪芙发表于 2015-8-11 17:18 楼主地板花了多少钱啊?

我家50平左右吧,踢脚线+地板+压条,一共大概7600左右

microlhx发表于 2015-8-11 18:34 橱柜是哪家的,短一个。

HM橱柜,我家连柜门也是他家订的

悠悠糖发表于 2015-8-13 17:06 短我一个装修帮联系方式哦,谢谢啦

已短~~~~~~~~~~~~~~~~~

貌美的HM橱柜,柜门安装

大家请原谅楼主好久好久都没有更新了, 因为楼主Z近和媳妇在做一件DIY的事。楼主和楼主貌美的媳妇顶着武汉Z热的三伏天,在没有空调没有电扇的工地里,把海淘回来的墙纸自己贴了~ 没错你没看错,我们是自己贴的墙纸,从裁纸下料,和胶水,贴墙纸,全部是自己干的,有没有觉得很厉害~ 楼主只想说这个过程真的很苦逼,也辛苦了我家的媳妇,这么热的天,一点都不娇气和我一起贴墙纸,你还是主力。这里要有撒花和亲亲,老婆你太伟大了(就在楼主写帖子的此刻,老婆在骂我~ 我们是有多么滴默契)。好了,我这帖子是要写神马的来着,对,橱柜和柜门啊,差点跑题(已经跑题好久,现在终于跑回来了)

在等到了一个月之后,我家的橱柜终于做好了,这里感谢HM客服妹子,给我安排安装时间到了周末(HM的客服妹子看上去好小,在我八卦的打听年纪之后,才知道她孩子已经上小学了,我当时下巴都差点掉地上,嘘,小点声,这样爆人家隐私真的好么)

这次的橱柜,我选的和hm家店里展示的橱柜一样一样的,因为觉得他家展示的橱柜我和我老婆都很心水。废话不多说,上图呀~

这是我家橱柜的设计图,和小五金的图,是不是感觉设计的很细致呢?

我订的是HM家的招牌板材,亿维雅,原谅楼主的文化水平,我估计我打的这几个字可能没拼对,不过anyway,就是据说来自马来西亚很环保的板材了,给个侧光下可见的logo图,以上logo图是我自己在我家的板子上拍的哟,可不是官方图。

我家的厨房是把生活小阳台并入厨房的,是个L型,由于小阳台比较窄,而一般的地柜呢都是做成的600的宽,而如果我做的是600的宽的地柜的话,过道就会太窄,所以我在权衡成本之后(就是为了赤裸裸的省钱)把小阳台的那一段只做了台面而没做地柜,准备后期买些篮子和储物箱来代替地柜。

贝贝猪0314 禁止发言

内容被自动屏蔽

寂寞的旅途 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪芙 禁止发言

内容被自动屏蔽

藤茎 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
marklch发表于 2015-8-14 13:45 大家请原谅楼主好久好久都没有更新了, 因为楼主Z近和媳妇在做一件DIY的事。楼主和楼主貌美的媳妇顶着武 ...

清洁做了会更好看吧!

青竹 初中一年级

楼主短个DHJ地板全称和价格吧,目前也开始考虑地板了

princessmary 初中三年级

楼主,麻烦短我,谢谢

1、地板的型号和价格,购买地点。

2、HM是哪家呀?橱柜和衣柜的报价分别是多少呀?

princessmary 初中三年级

亲爱的,求清单76168245@qq.com

意、小李 硕士一年级

能不能短个地板价格,谢谢

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠