旅游户外

【名单已出】活动延期到6月13日下周六!想带上小伙伴一起免费玩玛雅么?

184回复 阅读 22006

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉欢乐谷 小学五年级

名单已出 原定于6月7日的玛雅体验活动因天气原因延期到下周六6月13日进行,下周我们将会短信平台再次统一通知大家。目前还在下雨中,SO我们的短信还没有发出,现在没有收到是正常的!

周五之前会跟大家发短信!如果周五没有收到,请及时联系!

以下网友仅可每人携带一名外挂一起参与6月13日的玛雅体验日活动。

集合时间为6月13日上午的9:30分,集合地点在玛雅水公园门口蓝色的鱼下方,有得意生活网的红色旗帜和得意工作人员。须报得意ID、电话号码、凭活动短信签到即可。集体活动,统一进场!务必不要迟到!

么么哒rebecca

c喵丶Queen

阳4ever

哈哈哈995

阿狸不是猫

098fei

亲爱的毛毛猪

鱼喝水

荒芜的世界

goat

Hume

fm198812

蜜桃咕咕

亲爱的毛丽

leo9999neo

加菲猫123

晴天米兔

麦朵羊

郁郁寡欢滴滴答

袋子格格

liukingliu

heartstrings

eleven_liu

东东·

提拉米花

muzi003

ei_sky

芋头夫人

wlhlb

Jenny_61

紫馨风笛

鱼儿哭了

晓龙

蓉么么哒

笨笨冷雪

林偲偲

蕞蕞蕞蕞

小π麻麻

冰雪0525

媛媛VS 版主

木有去玩过咧 夏天到了Z喜欢水上项目了

本帖Z后由 媛媛VS 于 2015-5-21 09:21 编辑

么么哒rebecca 小学六年级
武汉欢乐谷

报名参加活动,因为玛雅海滩水公园离家近去玩很方便,喜欢大喇叭…

本帖Z后由 么么哒rebecca 于 2015-5-21 09:28 编辑

芊芊113 硕士二年级

每年都会去。去年带的爸爸妈妈和孩子。因为玛雅有很多好玩的。大人和小孩玩的都有。都可以玩的很开心

c喵丶Queen 得意号

超爱大黄蜂,速度快,很刺激,是难得一个能让我不辞辛苦排两次队的项目。

身材不好,就木有其他照片了。

当然是想和小伙伴们一起去呀,玛雅一定要双人组合,四人组团Z好,单数会比较尴尬的要傻傻等待了

本帖Z后由 c喵丶Queen 于 2015-5-26 16:40 编辑

阳4ever 大学一年级

上次去玩的时候找了个非周末,人不算很多,玩的很开心哦,不过去年去的时候没有玩双轨磁悬浮水上过山车,这次想去体验下啊

哈哈哈995 小学五年级

虽然我是女生,但是想去玛雅看比基尼~然后还可以穿新泳衣,哈哈~~先占个楼,回家照

选我选我,我买了新泳衣!到时候来发回报PO泳衣照~~

筱悠妞妞 大学三年级

喜欢大喇叭身材不好照片少照片找不到了捏,票根发过朋友圈所以找到啦

阿狸不是猫 得意陪审团

只去过一回,好想再组队一起玩大喇叭,我想去

玩水

098fei 大学四年级

哇,想去玩啊,Z想带闺蜜一起去,可以一起穿比基尼自拍,哈哈。Z喜欢玩的还是超级大喇叭啊,很刺激,还有漂流河。

本帖Z后由 098fei 于 2015-5-25 11:04 编辑

美女流氓兔 初中一年级

这么好的活动,肯定要参加啦~~Z喜欢冲浪冲浪!!!

本帖Z后由 美女流氓兔 于 2015-5-21 11:21 编辑

亲爱的毛毛猪 高中二年级

踊跃报名参加,选我选我,么么哒

河塘月色 小学四年级

喜欢带着孩子玩的儿童区域

本帖Z后由 河塘月色 于 2015-5-22 13:32 编辑

鱼喝水 大学一年级
武汉欢乐谷

今年娃长大了,可以带着萌娃去玩了,哈哈!想想就美好!

小熊爷 小学二年级

就不发泳装照献丑了,发个萌萌哒小星星~去年夜晚的时候去过一次玛

雅,音乐表演桑巴热舞,各种不亦乐乎意犹未尽啊,表示还想去感受下

艳阳高照下的水上公园!

荒芜的世界 得意陪审团

在玛雅可以看到太多的靓妹了,而且玩具也特别刺激。。。

goat 硕士一年级

当然是因为玛雅有很多很多很多美丽的比基尼女子~~~~

还有那无比刺激大喇叭~~就是喜欢去玩~

Hume 小学六年级

因为玛雅海滩水公园的“滑滑梯”很刺激,所以想去玩…哈哈哈,刺激指数绝对是No 1.我要再次挑战。一入乐园深似海,从此软妹是路人。一到游乐场就是真汉子!

空谷臧峰 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载