生活杂谈
Romanticc 小学四年级
你坤哥发表于 2015-5-20 16:34 AV男优,哈哈哈

这个做不来,我也没那身体素质

还有人来聊聊不

高歌一曲 小学六年级
Romanticc

咱俩合作一把?你打算卖什么?

15002761801 高中一年级

我也想赚外快,压力好大

高歌一曲发表于 2015-5-20 18:29 回复 Romanticc 的帖子咱俩合作一把?你打算卖什么?

暂时的打算是给人贴膜或者卖点便宜衣服,感觉就这两样生意好点,你有什么好的建议么

不再犹豫 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚天の楚 小学三年级

我上月开始做微商,月入超过了工资。开始也是感觉本行赚不到钱,恰巧碰到喜欢的作家创立了珠宝品牌,一想不同于面膜化妆品衣服,还比较特别,而且不用担心过期变质,反而会升值,就开始做了。没想到效果惊人,又认识了很多朋友,而且我们是有文化的珠宝。亲身经历,蛮有兴趣和大家一起探讨这个话题。

杺缘 博士一年级

上游戏平台做直播

不再犹豫发表于 2015-5-21 09:30 逛得意

这个可以挣钱?

杺缘发表于 2015-5-21 10:06 上游戏平台做直播

兄弟玩什么游戏的啊

杺缘 博士一年级

DOTA

杺缘发表于 2015-5-21 10:26 DOTA

DOTA2还是1啊,在斗鱼上直播么

楚天の楚 小学三年级
Romanticc

衣服化妆品自认为对手太多,我自身是不大愿意相信的。珠宝有兴趣吗,利润高,不担心过期变质,还能升值。可以找我,聊一聊都没关系的。我们是情感作家创立的品牌。品质有保障,且有专业团队。V信号:O7234648。

楚天の楚 小学三年级

衣服化妆品自认为对手太多,我自身是不大愿意相信的。珠宝有兴趣吗,利润高,不担心过期变质,还能升值。可以找我,聊一聊都没关系的。我们是情感作家创立的品牌。品质有保障,且有专业团队。V信号:O7234648。

qwer1234 初中三年级

看答案的 不想做传销模式的微商 私活又太累了

洛丽塔, 大学四年级

果果爱吃糖糖 高中一年级

摆地摊大家在哪摆

首尔曼小姐 初中二年级
乡巴佬一号

赞成

果果爱吃糖糖发表于 2015-5-21 11:12 摆地摊大家在哪摆

同问

Diana_lost 大学一年级

来看答案的

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载