意粉咵房

东湖高新*2017年一小到二十六小的片区图解

220回复 阅读 122907

标签

楼盘热议 学校 东湖高新 区域划分 小学区域
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

31人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

huarongxiao 小学二年级

顶楼住

uyaly 大学四年级

内容已经整理到楼顶

本帖Z后由 uyaly 于 2017-6-16 14:49 编辑

shizherusi826 大学二年级

现在择校就要放弃分配生名额,所以认识的人Z后还是选择了送孩子去对口的小学。貌似现在在对口小学成绩也不错,估计妥妥的能拼到分配生

uyaly 大学四年级
shizherusi826

分配生是什么

星之子 初中一年级

精华贴!

uyaly 大学四年级
星之子

过奖,只希望能让其他人少浪费点时间

房小宝 为人民服务

感谢分享

jw305066478 大学三年级

好东西。

uyaly 大学四年级
房小蜜

O(∩_∩)O谢谢

房小宝 为人民服务
uyaly发表于 2015-5-21 10:35 回复 房小蜜 的帖子O(∩_∩)O谢谢

不客气哦

汪狗娘子730 高中三年级

光谷五小对口的楼盘真TM多啊!!!

uyaly 大学四年级
汪狗娘子730

那范围的楼盘太多了 呵呵 会不会有五小分校呢 期待

伊珊雪 大学二年级

汇总的太好啦!

uyaly 大学四年级

以下是我自己对光谷一小调查得到的消息:

光谷新世界是kfs给学校交钱了的,所以对口,但是楼盘太贵了1W4。

金地、关山春晓,出售的二手房都不合适,大的太大,小的各种朝向格局的问题,差不多也是1w多点一平。

原来丽岛是部分对口的,现在说丽岛也全对口,同样出售的二手房不怎么好,一期漏水问题,毛坯比新房子还贵。二期适合做胶囊房,大多是不出租后出售的。算下来1w每平。

置业说蓝晶的一期二期业主已经上了一小了,所以我赌一把,不知道我们到时候会不会被改为要入住三年才能入学。

虽然它很小很小,至少新房没有老业主的户口迁移问题。没有旧的装修需要我清理,没有未知的风水问题……

本帖Z后由 uyaly 于 2015-5-22 14:21 编辑

做梦也要飞 硕士一年级

爱禾禾 大学二年级

我也想问一下,分配生到底是什么,我理解的就是一些名校的录取名额,光谷这边好像就是华师一附中的名额。可是不是一般的学生能考进去的。名额也不是每个学校都有的。

uyaly 大学四年级
爱禾禾

百度到的,这是初中才有的名词哎

“分配生”看重综合素质评价

在今年的中招方案中,一条新政格外吸引考生和家长的眼球:继去年武昌试行“保送生”后,今年,武汉市将在部分课改区(中心城区及东西湖区、汉南区、武钢)初中毕业生中首次尝试“分配生”试点,将部分省级示范高中指令性计划的12%直接分配到初中学校,优秀学生免试入学。

“分配生”青睐全面发展的学生

今年,武汉市课改区初中生毕业都有一份综合素质评价结果报告书。这一报告测试内容分五大块:一是道德品质与公民素养,二是学习能力与实践能力,三是交流与合作,四是运动与健康,五是审美与表现,考查每位学生的基本素质。

综合素质评价采用等级形式,以A、B、C、D四等区分,这一结果记录了初三毕业生德智体发展情况。至于能否成为“分配生”,综合素质评价是重要一关,2012年前要求各项评定必须全部是“A”等。2012年因为要扩大招生范围,将要求降低到“4A1B”

当然,要想成为“分配生”,在初中被评为区级以上(含区级)优秀学生(三好学生)、优秀学生干部或曾两次被评为学校优秀学生(三好学生)也是基本条件。

依恋丶 大学二年级

蛮无语的,上个学还要划分区域!

汪狗娘子730 高中三年级
uyaly发表于 2015-5-21 16:55 回复 汪狗娘子730 的帖子那范围的楼盘太多了 呵呵 会不会有五小分校呢 期待

规划是规划了,就在天祥尚府西边那块地,但动工不知是何年何月的事。ZF办事效率你懂的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载