生活杂谈

不再为武汉骄傲

165回复 阅读 7029

我是地道武汉伢,可是看了重庆,广州的变化后,(北京上海不敢比)我不能再为武汉骄傲了。不要总说历史,不要总说武汉是大武汉,民国进仅次于上海。看看六渡桥吧,利济路吧,航空路吧,几十年了,变化大吗?八十年代初搞了一些建设。九十年搞了一些建设。比如武汉广场,佳丽广场。进入新世纪,武汉又做了一些什么呢?我对武汉的期望太高了,不只是一条轻轨!一个江滩!中国的芝加哥什么时候才能放光汇!光谷远,不能做为武汉的名片。

武汉新区怎么就搞不起来咧?!真的希望武汉有一个象浦东新区地方!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 武汉要干将,那个能把麻木收拾了的市长就不错,几年武汉没有看到麻木了。我没有读过历史,不知道当年满清张之洞,中央投资几何,搞了不到二十年,把武汉建设成了全国一线城市。现在武汉是二线,再不加油就是三线了,长沙机场超天河机场就是例子。

本帖Z后由 007oo 于 2010-10-13 09:29 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大猫九九 高中一年级

你对武汉做了什么,值得武汉骄傲的

不要埋怨武汉如何如何,想想自己为武汉做了什么

寞小北 超级意粉

光谷远,不能做为武汉的名片。

笑了

老妖 硕士三年级

我顶楼主的,风没吹到武汉,不怪它。

至于为武汉做了些什么,我想更多的问题是想为武汉做什么的人,可是武汉给了他们机会吗?

本帖Z后由 老妖 于 2010-10-12 18:44 编辑 ]

樱桃小娃娃 超级意粉

除了堵车

我觉得武汉蛮好的·

我爱我家

JessieLM 高中三年级

从来没有为武汉骄傲过啊~

007oo 得意号

我从不带碴子,从不乱穿马路,从不乱扔垃圾。。。。。。,我每天认认真真的工作。

Muse_Makeup 大学四年级

- -我觉得楼主说的贸的错阿。怎么都喷他列。

首先不埋怨怎么会有思考不思考怎么会有改进呢。

007oo 得意号

武汉三镇,长江大桥和江汉一桥应该是武汉中心吧,现在琴台广场还行。可是一过江汉桥,那个汉正街和利济路也太乱了吧

善善的小龙 博士二年级

从外面回来的人觉得武汉的变化还是挺大的

一个城市的变化要慢慢来呀

现在正在变化么,市民又埋怨堵车

我觉得精神文明做得到位,更加叫人欣慰和向往

本帖Z后由 善善的小龙 于 2010-10-12 18:48 编辑 ]

007oo 得意号

当年大连,国家有什么扶持。要干将做实事,总之要比一些百多年前满清张之洞要强吧!

本帖Z后由 007oo 于 2010-10-12 18:49 编辑 ]

ppjnppjn 硕士三年级

lz是一个年轻有为的好青年

娲格视觉摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

◇.[喨]ヽ 硕士二年级

我去了北京之后...

对比下..

北京滴人文,环境确实比武汉要好些..

但是我还是想念武汉...

毕竟我是武汉生 武汉长...

回来后才发现武汉在变...

只是变化的蛮慢而已....

这需要我们同武汉一起克成长而已...

所以不需要太多的辩解..

你不可否认滴..

武汉在发展..

只是发展的过慢而已...

jasonxzj 小学六年级

城建只是城市实力中很小的一部分

老妖 硕士三年级

不觉得大连没受到扶持。

在游历一番之后深感一个城市的兴衰是与某些非人力因素有关联的。

我觉得武汉的领导者们或许“没有”寻思到适合武汉发展的路子。

个人拙见……

007oo 得意号

不管到什么地旅游,回到家,总是这么亲切,我是恨铁不成钢呀!

007oo 得意号

同意,可是现在我们身边武汉人的素质怎么样呢!

德芙娃娃 大学四年级

我们上面没有人啊

jasonxzj 小学六年级

呵呵,说到素质我想到我外地同学说的话,不过这话说出来会得罪很多人的,我只能说慢慢在变好吧,当然还得加油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载