装修讨论

多么痛的领悟---项目经理好不是真的好!!

250回复 阅读 27374

第九次上首页

第八次上首页

第七次上首页 嘿嘿

第六次上首页

第五次啦

第二次上首页啦~

第三次哟

第四次哟

============分========隔========线

装修风格:现代简约

房型:三室两厅

建筑面积:89平米

装修预算:12w

包工方式:半包装修公司:自己找的施工队

施工负责人:尹师傅

开工时间:5月23号(黄历上说宜破土)

楼盘地址:联投花山

下面是我家户型图和初步的设计图,后期可能会有改动

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

森林女孩 初中三年级

施工队的选择---依然还是XLGZ,省钱放心

糟心的开槽----满屋的洞洞和狗啃的槽子引发了LZ密集恐惧症

瓷砖预定----毫不犹豫的再次选择性价比超高的大将军瓷砖,意外收获6平免费阳台砖

水电质量如此过硬,开森开森呀

“三看”轻松完成水电验收---连小白都适用的水电验收三部曲

惊呆了!---这样装竟能扩3倍空间

再次定下方太抽油烟机和炤具---方太还你健康无烟的厨房

全房柜子完美亮相,赞!---感谢师傅们的专业和XZR甜甜和丽丽的热情帮助,原来我家柜子真的可以这么美~~

定制橱柜时必须注意这几个问题,不然有你后悔的!

小小开关面板也不能马虎---必须根据自家的情况来选购哟

吐血教训教会我如何选择项目经理--项目经理好不是真的好,可惜已经太晚

铺复合地板到底该不该找平,自流平 还是水泥砂浆找平?

本帖Z后由 森林女孩 于 2016-3-4 12:11 编辑

olin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

森林女孩 初中三年级
olin2012

多谢支持 装修是个辛苦活 大家一起努力

weiyao6666 大学一年级

哇,你这是装上瘾了啊,一年两套

易建新 小学四年级

找人没

幸福靠自己 高中一年级

户型不错

Irissl 硕士二年级

周小娟 为人民服务
森林女孩发表于 2015-5-26 16:17 房子是男朋友 2013年买的,那个时候咋俩还没有半毛钱的关系。咋俩在一起后,LZ经常给男朋友抱怨当初为什 ...

亲,你去年的装修日记还没写完啊,怎么又重新开贴了噢

森林女孩 初中三年级
周小娟

啊 去年那个卡梅尔的已经上岸了呀 这套是偶男朋友的房子啦,装好了当婚房用的

森林女孩 初中三年级
weiyao6666

这套房子是男朋友的啦,赶紧装好了结婚啊,已经奔三的人耽误不起啊,对了你家动工没呀?

森林女孩 初中三年级
幸福靠自己

是的,空间分配的还蛮好,除了厨房和卫生间的光线不好外,其他地方的光线都还不错

周小娟 为人民服务
森林女孩发表于 2015-5-27 10:20 回复 周小娟 的帖子啊 去年那个卡梅尔的已经上岸了呀 这套是偶男朋友的房子啦,装好了当婚房用的/ ...

噢,那没看到你发晒家贴哇~~~

森林女孩 初中三年级
周小娟

我有发链接呢 难道是没有成功,现在还能发吗?

周小娟 为人民服务
森林女孩发表于 2015-5-27 10:30 回复 周小娟 的帖子 我有发链接呢 难道是没有成功,现在还能发吗?

可以发啊,单独开个帖子发晒家哈!不是在原帖更新哟

森林女孩 初中三年级
周小娟

是我秀我家吗?

周小娟 为人民服务
森林女孩发表于 2015-5-27 10:34 回复 周小娟 的帖子是我秀我家吗?

是的哟~

weiyao6666 大学一年级
森林女孩

早完了,都租出去了

森林女孩 初中三年级

开工第一天

本着用Z少的钱装出Z实用房子,房子的结构改动非常小,只需要铲掉书房的一小面墙和卫生间干区的半堵墙,没有砌墙。嘿嘿,砌墙的费用还是不低的。

我们约好周六九点开工,男朋友带着我和他表弟一起兴冲冲的赶往了花山郡,去物业办完装修手续,九点还不到。等到九点半师傅们还没有来,于是他们两个大男人就去花山镇上买鞭炮去了,说是要搞个热闹的仪式。结果等到十点半,师傅们才到,我也是醉了。尹师傅告之砸墙的师傅忙不过来,所以今天不砸墙,而是水电师傅先来定位和弹线。水电定位部分没有什么特别的,都差不多,只是觉得放鞭炮的场景颇为壮观,特此记录下,请欣赏下面的照片

有木有很霸气

本帖Z后由 森林女孩 于 2015-5-27 11:00 编辑

lygyx999 硕士二年级

学习中准备装修,请前辈多提宝贵意见

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载