休闲娱乐

【我爱看社团】一把吉他单刀赴会独闯江湖的李志2015演唱会!独家门票免费送!

134回复 阅读 11251

名单在此:

680元的票:

480元的票:

请各位中奖意粉即日起来得意技术中心领取门票,截止日:本周六下午5:30之前。快来领取哦,过时不候哦!

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团

六月活动

李志音乐个体户十年磨一"见" "看见"全国巡演第4武汉

武汉全网独家演唱会免!费!送!

10年

七张专辑

《被禁忌的游戏》《梵高先生》《和你在一起》

《天空之城》《山阴路的夏天》

数十首歌迷耳熟能详的作品

五场跨年演唱会

乐队编制,精良制作情绪饱满细节丰富

比唱片更精彩的现场呈现

6月13日李志全国巡回演唱会已在深圳西安上海3个城市演出

第4站武汉的你们准备好为他疯狂了吗?

动动手指就能拿票,抢票倒计时

GO》》》

请仔细阅读下面的【抢票活动说明】

简版流程:按要求跟帖->等截止竞选->公布名单->通知领票

本次活动说明

活动时间:6月13日(周六)晚上19:30

活动地点:武汉洪山体育馆

活动名额:10名(5张480元+5张680元)

抢票方式:首先,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖

然后,跟帖晒你收藏的李志歌碟及周边,盘点你喜欢的歌,图文并茂者优先!

抢票期限:即日起——6月11日

名单公布:6月11日

领票时间:待通知

领票地点:待通知

10年

从未签约任何唱片公司

不参加任何电视选秀

不接受媒体采访

作为"音乐个体户"

试图开创独立音乐发展的崭新模式

李志的现场演出永远比他的专辑火爆

2014年跨年演出"i/O"

13分钟销售3600张门票抢购一空

大乐队完整编制专业制作

呈现视觉听觉的惊人体验

2015年

深圳、西安、重庆、武汉、上海、北京

等量级巡演正式启动

李志十年磨一"见"

他呼一声《来了》

等你答一句《看见》

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这场演唱会的观后感和现场效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

一起开创

你和李志的下一个10年

快来跟帖晒晒:你珍藏的李志吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

emilyljy 高中一年级

子菲,选我,我超级喜欢吉他,虽然弹的不怎样,嘻嘻~

第一张专辑《被禁忌的游戏

第二张专辑:《梵高先生.

第三张专辑 《这个世界会好吗

第四张专辑《我爱南京

第五张专辑《你好,郑州

第六张专辑《F

第七张专辑《1701》

特别喜欢《天空之城》这首

本帖Z后由 家玉 于 2015-6-2 15:11 编辑

knf想 硕士二年级

我家有把吉他

夜耗子 大学四年级

刚开始对民谣音乐不是很感冒,但是身边好多同学听呀,不知不觉也深陷其中。。。

晚上在寝室,男孩子就聚在一起练习吉他,唱的Z多的就是李志的歌

唱给自己喜欢的女孩听,两个人都成为李志的粉丝

群里天天讨论的就是李志,好像他是生活中朋友的一员

李志要来武汉了,怎么能不去支持呀,小编的票还是480和680,求赐票

本帖Z后由 夜耗子 于 2015-6-3 21:13 编辑

乐活的兔子不二 小学三年级

必须跟帖,求门票

珍妮花, 硕士一年级

大学时候就是李志的粉丝,伤心失意的时候听到他的歌,是Z有共鸣的。喜欢着这位南京才子,向往着歌中的爱情。去年8月的时候,微信上认识一位李志的粉丝,很是聊得来。9月见面后,就确立了关系。在今年一月订的婚,三月就步入婚姻殿堂,现在已是一位准妈妈了。可以说,我人生Z重要的几年,都深受李志的影响。现在他要来武汉了,真的很想去现场听他唱歌。老公这月要出差,没法陪伴我,不知得意能否实现我的小小愿望。

本帖Z后由 珍妮花, 于 2015-6-4 14:41 编辑

c喵丶Queen 得意号

collinking 大学一年级

超级喜欢得民谣歌手之一,喜欢他也喜欢大冰为代表的流浪歌手!认识他的第一首歌是在电台里听到他的《梵高先生》,但是豆瓣FM就是没有他的这首歌!求票,求票,谢谢啦!

collinking 大学一年级

民谣爱好者占楼

熹微微。 博士后

超爱这样的民谣歌手 声音很有感情

末末年 初中一年级

超爱超爱超爱阿!!!

hotyou9988 大学一年级

暂楼

CCTG 得意大咖

很喜欢吉他 一直没学。

荒芜的世界 得意陪审团

不认识的歌手,机会让给喜欢他的粉丝。。。

Y雪儿Y 高中二年级

吉他,曾经年少时的梦啊,突然满满的回忆

Y壹柒 博士二年级

喜欢,喜欢,想听他的演唱会

Y壹柒 博士二年级

喜欢的摇滚。

lailaitiaowu2 博士后

90minjie 大学四年级

支持

白焰冰 博士后

查看更多
首页 版块