辣妈学童

自从怀孕以后就开始便秘,现在宝宝出生了还是便秘,真的好痛苦

50回复 阅读 2057

我现在便秘快一年半了,有时三四天都上一次,每次上侧所还拉不出来

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

慕烟 得意陪审团

多喝水,多吃水果

xiaxia0725 初中一年级

喝酸奶。益生菌!

is33 硕士三年级

我原来也是,现在喝冰糖菊花茶,还好!不过2,3天一次很正常了我觉得

j502117891 小学四年级
is33

一天一到二次才正常

蝎蝎蝎

吃什么都没用

我姐姐让我买婀娜果酵素青梅吃,他说有效果,我果断的拿了十一合

婀娜果青梅

主要配料:青梅、决明子、甘草粉、精糖、百合、普洱茶、荷叶、萝梦果、酵素、益生菌)。

净 含 量:200克/盒(15粒/盒)

食用方法:如下,内有果核请勿吞食。

食用人群:亚健康人群、高血压、高血脂、高血糖、便秘、体内垃圾、毒素沉积排毒养颜者,应酬多暴饮暴食保持身材者。

郑重提醒果友们:吃婀娜果,你没吃上几盒,别轻易评判果子没效果;能坚持两个月以上,让你换你都不会换[傲慢]胖子不是一天吃成的,皮肤不是一天变糟的,你要求一盒婀娜果把你问题全解决?[白眼]它做不到。那样的产品你敢吃我也不敢卖你没那个毅力坚持也不要吃,因为它安全有效,不含西药不含泻药不含防腐剂添加剂,它不是立竿见影的产品!它是一款天然排毒的食品,它是从内调养你亚健康身体的吃婀娜果要坚持再坚持,才能完成美丽蜕变

现在每天晚饭后吃一颗,一天上二到三次的侧,上完后特别的舒服,继续坚持

Maokey7 小学四年级

香蕉,蜂蜜

 人的肠道里多达500种细菌[吓],每平方厘米肠内就有上百亿细菌滋生[吓][疯了],如果粪便不能及时排出体外,就会积存、干结在肠道皱褶里,产生大量脂类、氨类、苯类、吲哚、硫化氢等毒素 ,被人体吸收,这些毒素反应在脏腑,就会引发心、脑、肝、肾等疾病,反应在体表,就会导致腰、臀、腿、肩臂、颈项,反应在脸部,就会出现粗糙、暗黄、痤疮、痘痘、色斑等肌肤问题 。排毒放心交给婀娜果,真正纯天然

风卷残云 硕士一年级

这广告打的,既然你离不开就自己一个人吃吧

健康喝水时间表

06:30 第一杯水,排毒又养颜。

08:30 第二杯水,体贴又健康。

11:00 第三杯水,解乏又轻松。

13:00 第四杯水,减负又减肥。

15:00 第五杯水,提神又醒脑。

17:30 第六杯水,消化又吸收。

19:30 第七杯水,滋润肌肤。

20:00 第八杯水,解毒,排泄,消化增进血液循环。

xiaoqiao666 初中三年级
风卷残云发表于 2015-6-4 00:11 这广告打的,既然你离不开就自己一个人吃吧

shenghuo545 小学六年级

我也是好奇了的 为什么怀孕也是会xxhttp://www.hynews.net/yl/njhdfkyy/是不是饮食上面没有注意的呢?

泡泡妈 大学二年级

我的伢都十个月了,我便秘也还没好呢

泡泡妈

加V信jiangyufang1618

shenghuo545

不是的,是怀孕的时内分泌紊乱

shenghuo545

不是的,是怀孕的时内分泌紊乱

查看更多