【2015我是“神级”驾考帝】檀树科目二补考过关!

36回复 阅读 5925

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

全民粉蒸肉 大学一年级

我也是这个考场考的 也是15号车考试的了,估计手刹太松了还是离合控制不好,倒库的时候完全倒不动,两次都是这样,全挂了。等待补考中了。

小银 高中一年级

今天我才科目一

深夜半支烟 高中三年级

所有科目一把过的?

老五子 超级意粉

好文。

番茄炒番茄 大学一年级

我觉得白沙洲新考场场地不错,就看运气抽到什么车子,你说的又高又软的离合,我模拟遇到过,7号车,控制不好,就熄火了。

其实技术好,什么车子离合都能控制不熄火,可是我不是那种车感悟性高的,每批学员辣么多,摸车太少。好在补考遇到的是硬的离合,我自己觉得好控制些。

tiantiantx 初中二年级
番茄炒番茄发表于 2015-6-2 08:05 我觉得白沙洲新考场场地不错,就看运气抽到什么车子,你说的又高又软的离合,我模拟遇到过,7号车,控制不好 ...

说的很对,平时我练的应该还不错,可能就太适应教练车的离合了,结果适应变成依赖,平时练把把过,但正式考试一换车就不适应新车离合了。所以回头想想,可能还是技术不到家。。。。

番茄炒番茄 大学一年级
tiantiantx

是的,我也是训练车练惯了硬和高的离合,第一次考试遇到低离合,两把挂坡熄火后溜。

再就是一开始学车,教练说腿和车一个手背距离。我也有可能熄火了是座椅太松了踩不死刹车和离合。后来补考我就拉近了座椅,一上车就试离合软硬。

第一次挂了后,我跟一个教练抱怨车不好,教练就直接说他们不管什么车,一上车就知道离合怎样控制。我想还是我技术不到家。

第二次过了后,我老公就说他早就知道我第一次过不了,每次听我练车回来说的,就知道过不了,只是没说。考试前我也是各种担心,我老公说,挂就挂呗,有什么好怕的,挂了你还赚了,反正就交个150的补考费,你可以继续练,把技术加强,这也是对你以后上路开车更好,基础打牢,更有帮助!

深夜半支烟发表于 2015-6-2 02:12 所有科目一把过的?

是说这次补考吧,是第一把过的,要是第一把过不了,估计第二把也悬了,我就是心态不好:要么紧张的要命手脚无措,要么破罐子破摔爱咋咋地,结果就还是挂了。。。还是希望大家都能第一把过关,第二把过的要么是心理素质很好要么就是技术控。。。

番茄炒番茄发表于 2015-6-2 10:04 回复tiantiantx的帖子 是的,我也是训练车练惯了硬和高的离合,第一次考试遇到低离合,两把挂坡熄火后溜。 ...

呵呵,我当时也是这么安慰自己的,多大个事,就当多练车了。。。

番茄炒番茄 大学一年级

我们驾校还是比较正规,补考只用150,还可以参加下一批新考的集训。我看有的补考要交400,500的,好黑,一个朋友,科二挂两次,第三次才过,真是交了不少钱啊。科三又挂了两次,从去年考到今年,真是花不少钱啊!

番茄炒番茄 大学一年级

你说的那个s右转弯速度变快,我也有体会。

我是离合压很慢的那种人,教练都总怕我压停,我第一次练S的时候,就是觉得怎么突然变辣么了,我说我速度辣慢的人。

再就是离合稳了,明显感觉脚不用动,盘子也快出去的时候也不动,就这样弯出去了。感觉蛮奇妙。

kevin928 超级意粉

fuyun4317 大学三年级

我考试老是特别紧张,腿肚子不停打哆嗦怎么办?

fuyun4317发表于 2015-6-2 11:24 我考试老是特别紧张,腿肚子不停打哆嗦怎么办?

脚跟不能悬着,要着地啊,把劲压在脚跟上,前脚掌别使劲就好了。

番茄炒番茄 大学一年级
fuyun4317

有的车离合特高,脚跟着不了地,你是不是那种

kato 高中二年级

科二还没考。我就是上车有点紧张

酷vs神 硕士二年级

楼主转速表指针在9是稳定在9不动了,还是下降到9再上下波动啊?!还有就是考试当天转速在9松手刹上去了吗?

酷vs神发表于 2015-6-2 19:11 楼主转速表指针在9是稳定在9不动了,还是下降到9再上下波动啊?!还有就是考试当天转速在9松手刹上去了吗?

上下波动,不过幅度不是很大,也就是在9附近。一般从10或9多降到9时也就差不多了。我用的是脚刹,手刹教练没教过,当然也不用油门,只用脚刹和离合控制坡起。现在的考试车动力一般都够,不用油门也能上去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载