生活杂谈

武汉市少儿医保非定点医院住院现金报销步骤分享!!!

16回复 阅读 6734

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

漫步在荒原 硕士三年级

门诊报销程序类似 1000元封顶报400元

橙脐橙 硕士一年级

社区盖章是户口地社区还是在哪里办的医保哪里盖章啊,还有住院起付现有吗

最远的远 博士二年级
橙脐橙

我在居住社区盖章的,起付标准说了,不清楚哦

wj0227 小学二年级

1、全家保、保全家,一家保单守护全家健康,投保人数灵活,第2人及以上保费八五折;

2、一块三毛九,百万保障久!20岁小伙子,每天只花1.39元即可拥有年度100万医疗保障,终身300万医疗金;

3、人性化设置,任何一次理赔均不计免赔额。

4、全国通赔:无须指定医院,只要是县级及以上医院(二级以上)国内均全部通赔没有任何地域限制。

5、社保报完后合理且必要费用均可以全报销!!进口药品也报!

6、保障超广:是一款含有疾病、意外、重疾住院就报销的产品,连重症监护室、器官移植手术也报

7、不因被保险人因健康损伤因素进行的正常合理医疗就医而改变原有的承保条件,轻松续保!一直到80岁!。 咨询☎18971305600。 5--10岁,每年保费734元。

11一20岁,每年保费464元。

21一25岁,每年保费655元

26一30岁,每年保费917元。

31一35岁,每年保费1244元。

36一40岁,每年保费1709元

41一45岁,每年保费2178元。

46一50岁,每年保费2768元。

51一55岁,每年保费3698元。

56--60岁,每年保费4892元。

春暖花开123 大学三年级

tear_1101 大学四年级

谢谢,Mark一下

kongred 超级意粉

这个非定点的报销是在有小儿医保的前提下吧?那么在定点医院看病住院,是直接医保扣费了吧?

Kim0512 硕士一年级

太棒了,我差点忘了要在社区填申请,这次在同济住院,前前后后门诊+住院,拿药,都去了13000.太感谢了

最远的远 博士二年级
Kim0512发表于 2016-06-24 16:15 太棒了,我差点忘了要在社区填申请,这次在同济住院,前前后后门诊+住院,拿药,都去了13000.太感谢了

有用就好

feelzzr发表于 2016-06-24 18:54 有用就好

谢谢你。是先在社区拿申请单盖章,在去报销吧。同济的病例什么的要两个礼拜才可以复印呢。

最远的远 博士二年级
Kim0512发表于 2016-06-24 20:45 谢谢你。是先在社区拿申请单盖章,在去报销吧。同济的病例什么的要两个礼拜才可以复印呢。

出院结账,资料传下去就可以复印啊

feelzzr发表于 2016-06-24 22:46 出院结账,资料传下去就可以复印啊

嗯,同济说要两个礼拜才可以把病历什么的复印,

最远的远 博士二年级
Kim0512发表于 2016-6-24 23:15 嗯,同济说要两个礼拜才可以把病历什么的复印,

协和这边很快啊。

本帖Z后由 feelzzr 于 2016-7-19 15:41 编辑

feelzzr发表于 2016-07-19 15:41 协和这边很快啊。

我同济的,两礼拜呢。自己去弄的,没要邮寄。排了两小时才等到,好多人。早知道邮寄啦。

yilin 高中二年级

怎么我们社区说同济协和不能报咧

舒舒心 小学二年级

ddd

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载