江城车友

~~~~~~~~~~~~

17回复 阅读 2457

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

庙小菩萨大 硕士二年级

在外面保修,保修期内车子配件坏了,四儿子不给免费保修的哦!!!

Rob!n 大学三年级

雷凌那不是脱保了

石头撞晕鲨鱼 初中一年级
火星网友发表于 2015-6-6 12:42 在外面保修,保修期内车子配件坏了,四儿子不给免费保修的哦!!!

四儿子有免费的吗?小区的昂科塞拉去做首保,免费的,四儿子要他换刹车片刹车线,他说冇时间,等几天再去,转身出来找的这个厂子,2个师傅十几分钟就调好了,根本不用换,那可是新车子唉。

本帖Z后由 石头撞晕鲨鱼 于 2015-6-6 13:02 编辑

Rob!n发表于 2015-6-6 12:48 雷凌那不是脱保了

什么叫脱保,有区别吗

庙小菩萨大 硕士二年级
石头撞晕鲨鱼

你不看新车手册的么?发动机保修几年,车窗总成保修几年,轮胎保多久,刹车保多久,还有很多,在保修期内如果是质量问题都不用钱可以免费换新难道你不知道吗?外面是便宜,但是现在的东西就算是新车都不靠谱,如果在保修期你发动机漏油或是坏了,你在四儿子没有保养记录,你是不是花几万外面修呢?有时候别因小失大。一般保修都是两年或三年,过保了再去外面修撒!

庙小菩萨大 硕士二年级
石头撞晕鲨鱼

脱保就是你不在四儿子有详细的保养记录,以后在保修期内的东西如果坏了,四儿子不给免费换的,你得自己出钱修了。。谁都知道外面便宜,但保修期都在四儿子店保养为什么?谁都不是勺~反正我换了两次车窗总成,都没要钱,

火星网友发表于 2015-6-6 13:09 回复石头撞晕鲨鱼的帖子 脱保就是你不在四儿子有详细的保养记录,以后在保修期内的东西如果坏了,四儿子不 ...

多谢提醒!雅阁过保了的,你说脱保,我当是脱保险呢,唉!

本帖Z后由 石头撞晕鲨鱼 于 2015-6-6 13:32 编辑

庙小菩萨大 硕士二年级
石头撞晕鲨鱼

反正别因小失大。。以后卖车有详细的保养记录也可以卖个好价钱!!保修期内雷凌还是在四儿子店保养吧。毕竟出了问题也省心!

火星网友发表于 2015-6-6 13:38 回复石头撞晕鲨鱼的帖子 反正别因小失大。。以后卖车有详细的保养记录也可以卖个好价钱!!保修期内雷凌还 ...

好滴好滴,多谢提醒!

痛痛快快 得意大咖

貌似蛮多人关注雷凌,确实是越看越喜欢

弱水流沙 硕士三年级

同景兰苑,位置是哪里?补漆怎么收费

弱水流沙

3号门对面吴胖子那个路口你晓得不,就从那个路口进,路口有他们的牌子,叫汉邦,在桥头左拐就是了,那个是他们的大门

弱水流沙

我找的就是右边这个小伙子,你找他就是了,他是里面经理,他给了名片,我放车上了

得意家小胖丁 为人民服务

不错不错!小编来送花

汉邦 初中一年级

O(∩_∩)O哈哈~ 在我家做的保养

汉邦 初中一年级
弱水流沙发表于 2015-6-6 19:48 同景兰苑,位置是哪里?补漆怎么收费

亲,我们在3号门对面,路口有我们的牌子:武汉市汉邦汽车服务有限公司,你可以打我们经理电话:13995522865,就说是得意网友就行了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载