生活杂谈
socine 高中二年级
kobashinana

决定换医疗的险种,那种似乎有些坑,宝60以后返本金和25万,买了那估计我宝以后是个有钱太婆

小诺阿诺阿 硕士二年级

9900一个月?不会吧。。。

小诺阿诺阿

一年

王大伟 小学一年级

建议:给宝宝投保20年或30年的短期险,保费低保额也高.等宝宝参加工作在自己考虑上什么保险,毕竟我国的保险行业还在不断的完善,保费和保额还有进一步优化的空间,也利用宝宝长大自力更生,没有依赖感.

将剩下的保费加到大人身上,这个年龄段的大人是家庭收入的主要来源,只要大人在宝宝成长阶段有源源不断的收入来源,宝宝的保障就没有问题.

投保险:先大人再孩子,先健康再年金,先家里的顶梁柱再考虑第二收入者.

蝶舞沧海 小学二年级

内容被自动屏蔽

蝶舞沧海 小学二年级

我买的是平安的少儿平安福。一年7320.交20年的,你们买的啥

蝶舞沧海 小学二年级

回复楼主,鑫利是分红型产品,没有医疗。只有生存金和分红

youcan 小学二年级
socine

买的什么保险?我是做保险的,都觉得有点贵了

kaqivivian 小学二年级
socine

你好,乱浏览时看到你一年前的帖子,猜你娃的保险应该搞定了。每个人的第一个商业保险都应该是一份重疾保险,如果这份保险跟保障重疾没有关系那别忘了一定要加上重疾哦,祝你顺利,娃娃健康。差点忘了说我是家庭财产经纪人。

谢谢!我娃保险有保重疾。

xiongbo 高中二年级

可以退,20天内,但是你那个保险应该很全了,从头到脚全部保了,你很有保险意识。

xiongbo发表于 2016-06-20 02:47 可以退,20天内,但是你那个保险应该很全了,从头到脚全部保了,你很有保险意识。

什么可以退。

jxm123456 小学二年级

所有保险从你拿了合同,业务员让你签了回执单后算起有十天的犹豫期可退保,犹豫期内全额退,犹豫期后退保就有损失。

dai2028 高中三年级

我小姨有两个娃,也是出身的时候买的保险,是十年的那种,说是等十年了钱回来了看孩子想学什么。就送他去学。感觉你的二十年太长了,选个十年左右的就可以了;

dai2028发表于 2016-06-20 11:59 我小姨有两个娃,也是出身的时候买的保险,是十年的那种,说是等十年了钱回来了看孩子想学什么。就送他去学。感觉你的二十年太长了,选个十年左右的就可以了;

是哟,也觉得长,没法!

dai2028 高中三年级
socine发表于 2016-06-20 22:06 是哟,也觉得长,没法!

没有别的套餐?应该有吧

香水小百合 高中一年级

如果宝妈想要给宝宝买医疗险,推荐信诚宝康少儿医疗险,平均一年1222元,包含10万重疾,10万意外伤害,1万住院医疗,1万意外医疗,1万ICU,6000手术津贴,50元/天住院津贴,100元/天ICU津贴,还有投保人豁免,是性价比Z高,保障Z全的少儿医疗险。而且这个险种可以单独购买,不需要附加到主险上。另外,我们公司不限医院,只要是二级或以上公立医院都可以,国内国外全球理赔!

天天门门 小学二年级

我给宝宝买的保险也是守护星,一年11000,还加了个鑫盛的终身险,一年3000多,Z近才发现这个鑫盛的缴费期限是终身,就是说到时候不交等于退保,那买终身险又有什么意义呢,感觉进坑了,退又划不来

天天门门发表于 2016-07-21 14:38 我给宝宝买的保险也是守护星,一年11000,还加了个鑫盛的终身险,一年3000多,Z近才发现这个鑫盛的缴费期限是终身,就是说到时候不交等于退保,那买终身险又有什么意义呢,感觉进坑了,退又划不来

我们没有买鑫盛,只买了个守护星。

祠梦逸生 高中一年级

宝宝购买了保险已经?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载