情感驿站
qiuqiuqiuqiu 初中三年级

我衣服夏天一般不去商场买 冬天才偶尔去 因为个人觉得商场的衣服有的贵 但是真心丑 还没有私人的店子好看 不是说越贵质量样子就越好 半年 一年 偶尔买哈千的还可以 一搞买的话就····

小诺阿诺阿 硕士二年级

为什么和闺蜜说,直接你们自己沟通不是更好吗?

最远的远 博士二年级

你们两人都还不合适结婚。

额哦。 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空好大阿 小学六年级

为什么还没结婚就要给别人管钱

優秀、被狗咬 小学四年级
qiuqiuqiuqiu发表于 2015-6-9 15:48 我衣服夏天一般不去商场买 冬天才偶尔去 因为个人觉得商场的衣服有的贵 但是真心丑 还没有私人的店子好看 ...

嗯、自己穿着舒服喜欢就行了,偶尔是要买件好的,每次一买就上千的真的有点伤不起啊,毕竟赚钱也不容易啊。。

本帖Z后由 優秀、被狗咬 于 2015-6-9 16:22 编辑

苏轼苏辙 大学三年级

趁早分

你也挺幼稚的

yeesibitcha1发表于 2015-6-9 14:31 说真的、 我和你感同身受、、我觉得这是怪我们自己惯的。。改变下吧、战略上不要那么重视了。如果你除了她找 ...

什么事还是敞开说的好,凡事都要有商有量,都说女人的心海底深嘛猜不透

八零街头发表于 2015-6-9 12:21 做女的要像个女人,贤惠持家,做男的也要像个男人,大度爱家,还都不太成熟,也许成家立业了会好,毕竟年轻 ...

我自己也是有很多问题的,还没到婚姻的那一步做事都欠考虑,希望像你说的成家立业了会好点。。

经年之后 小学五年级

再好好沟通一下吧 外人也不知道你俩感情的事儿,结婚前很少不吵架的倒是真的 能遇到想结婚的人不容易 双方都让一下

ipeggy 大学四年级

道不同不相为谋嘛

sd1ya 硕士二年级
我是小白

那天天玩着花儿的骂吧,开心就好

18120567088 博士二年级

不适合就分

18120567088发表于 2015-6-9 17:42 不适合就分

图图月影 博士后

早点分比较好…价值观不同在一起也不会幸福

18120567088 博士二年级
優秀、被狗咬

koquzhou 小学二年级

哈利路亚哈利路亚。。。。。。哈利路亚骚年回头是岸苦海无涯呀。。。。对于一个不会过日子的又不懂事的女人你也不是大款如果一直这样下去小心竹篮打水一场空

melody8868 硕士一年级

合不来就算了,还没结婚就这么麻烦,结婚后天天在一起生活更烦

勇敢地飞9 大学四年级

melody8868

不是说散就散这么容易的,首先这么多年的感情,生活圈子已经紧密相连着,还有涉及到财务方面的,而且到了这个年纪说分手实在难,那不成耍流氓了。。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载