旅游户外
hslq 初中一年级

边写边回忆,写帖子是很累的事情啊.哪晓得我LG说:这样才好啊,又在脑壳里面玩了一遍.

过完早,金店没开门,我们就直奔老道,HK的营业时间都很晚.从翠华到老道走了5分钟,经过了化妆城,嗯,还在想龙城还在后面,忍住,刚刚思想斗争完,就瞄到了金英,冲了...

EA面胶158

雪肌精100ml 85

豆乳 50

kiehl's 黄瓜水125ml 100

欧莱雅 隔离霜 30ml 62

雅顿绿茶小香30ml 48

美丽日记*2 92

对比下来还是金英的货便宜点

wminjie620 大学四年级

等啊,刷新啊,支持~

hslq 初中一年级

买完了,本来回去check in滴,那个人还冒退房..只好提着化妆品克逛,在深圳时就做了比较,决定还是在六福买,就直接去了旗舰店,正好也是在楼下,全部搞定都下午2点了,放了东西就去了中环,在皇后象广场和立法会大楼转了哈,本来还说去HM的旗舰店的,时间太紧了,沿着花园道走就可以到山顶缆车,hi多人啊,排队列,出门就已经做了充分的心理准备的.排到跟前的时候我问了哈工作人员,别个说现票不用排队, ....LG说,你要是不排队就看不到这场车祸了(出门在外,也就忍了),也是,HK的车祸,看见也难得,么办列,只有自己安慰自己了,哈哈

本帖Z后由 hslq 于 2010-10-20 15:22 编辑 ]

豆豆龙T 硕士二年级

等更新

hslq 初中一年级

到了上面肚子也饿了,找了个麦记吃了.居然有人吃不下,哈哈,难得啊..

网上买的蜡像馆的门票是要兑换的.

和胡爷爷合照是要收费的.

HK国庆和元旦时要放烟花的,全城戒严.很多路段都封了,整个弥敦道都是人,不走车了,我们俩又步行去取戒指.之后又顺着海防道走,看了下烟花,街景,在丰泽买的apple touch.

晚上又吃的翠华,咖喱鸡都冒吃完,份量很足,回酒店了人都趴下了..

本帖Z后由 hslq 于 2010-10-20 19:21 编辑 ]

hslq 初中一年级

从尖沙咀坐一站地铁到佐敦,到了传说的义顺,我LG说他在某地图网站把油尖旺地区都走了一遍,都在脑壳里面了.确实啊,蛮顺利的找到了. 我们去了一个人都没有,HK人起的好晚啊,早上还是A餐和B餐,我还可以吃面包,我LG他就不习惯了,他点了个招牌双皮奶,冰的,满好吃.

又是满满的一天

吃完了坐荃湾线到荔景转东涌线,出地铁有标识去昂坪360.

本帖Z后由 hslq 于 2010-10-20 16:51 编辑 ]

hslq 初中一年级

出了缆车有大屿山市集,可以逛逛,不过对我们俩没有太大的吸引力.回来时是以家庭为单位坐车的,不用和别人同坐一辆缆车.幸亏我们去的早啊,回来的时候队伍已经排到下面的电梯口了.

再说东荟城,我的伤心地啊!!留下的唯一的遗憾.LG说:这是为了下次再来HK留的小悬念.

我这天用的是全日通,这样比较划算啦.

儿童手表 150

相框 150 新房备用

本帖Z后由 hslq 于 2010-10-20 20:36 编辑 ]

hslq 初中一年级

怎么都没有人看啊 楼主写的好累奥 5555555555

hslq 初中一年级

disney很小,我们玩了半天,差不多都玩了,去一天的朋友时间足足有余.

1,小小世界女孩子值得一去,里面的娃娃做的很精致

2,烟花汇演是一定要看滴

3,巡游也请不要错过了

4,合理运用Fast Pass快速通行卡,现在只有三个项目可以拿FP.

5,森林河流之旅晚上更刺激,领航员分三种,英语、广东话和普通话,因此你千万不要排错了队伍.并且为相机做好防水措施。

本帖Z后由 hslq 于 2010-10-20 19:11 编辑 ]

hslq 初中一年级

我还会再要来的。。。

本帖Z后由 hslq 于 2010-10-20 19:20 编辑 ]

hslq 初中一年级

第三天一早就步行去尖沙咀码头(大概10分钟),坐天星小轮去湾仔,刷卡2.5。

本帖Z后由 hslq 于 2010-10-20 19:38 编辑 ]

愿无岁月可回首 博士二年级

继续看

hslq 初中一年级

湾仔码头下船后去金紫荆广场,随后步行到金钟,其实金钟和中环距离很近,我们就近吃了个大家乐。LG看餐牌时点了个名字很长的餐,Z后餐来的时候,又是个A餐。 吃惯了粉啊,热干面的,就觉得HK的早餐很清淡了。从金钟站就可以看见很多游客,都是坐629的,刷卡10.6,车子很多,发车速度也快,中间不停站。大概20分钟就可以抵达大树湾。

买的是现票,所以不用换票,直接进园,门口有人检查包包,放心,不是检查吃的,是检查你是否携带危险物品。虚惊。。

进园开玩了,里面的游乐设施相对disney刺激点,有人又说不玩鸟咩 ~~O(∩_∩)O哈哈~

本帖Z后由 hslq 于 2010-10-20 20:09 编辑 ]

塔沙南 高中二年级

好多图片啊 加油加油 继续等看

hslq 初中一年级

小贴士:如果你们想看海洋剧场,一定要在上一场刚结束的时候就冲进去,要不然占不到好的位置滴。

晚上计划要购物,所以我们6点不到就出园了,任务重啊。。

坐缆车下山,从正门出来,LG现场研究坐公交去铜锣湾的SOGO,每人4.5,便宜不少。

apple shuffle 398hkd 购于百老汇

kose洗颜泡 180g 42hkd 购于雅施

绿泥 212g 79hkd 购于卓越

pear牌护手霜 10hkd 购于卓越

再从铜锣湾坐叮叮车到中环,在中环码头坐天星小轮回尖沙咀,正好赶到8点的汇咏香江,在星光大道留下我们的足迹之后迅速做地铁去旺角的朗豪坊,相机米点,天梯也没照。。爬到Z上面还吃了个满记甜品,本来空调就足,吃了之后鸡皮疙瘩都起来了,不过确实还阔一。

倩碧套装 470HKD 购于朗豪坊西武百货,忘记要赠品

2块手表 855HKD 购于时间廊

本帖Z后由 hslq 于 2010-10-20 21:37 编辑 ]

阿克丹 大学三年级

嘿嘿··

和我去的时候差不多的照片

hslq 初中一年级

证明一点,HK很小,玩滴地方都是一样的。

hslq 初中一年级

要回家了

hslq 初中一年级

Z后一天了在尖沙咀美丽华--海港城--九龙塘又一城

黑外套 299hkd,三件衬衣 199hkd,199hkd,149hkd 购于美丽华优衣库

围巾 99HKD HM

过关 555香烟 140*4

某人收获不大,心里不爽,Z后在又一城里周生生搞了条黄金链子带着,一直都没有下过啊。

本帖Z后由 hslq 于 2010-10-20 21:33 编辑 ]

hslq 初中一年级

~~~~~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载