宠物花草

【我的男友和狗要上映啦】+对我而言珍贵的他

181回复 阅读 9248

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kitty。 博士二年级

第一次生病是刚刚回来不久,突然有一天深夜又吐又拉,无论你怎么逗他。就一直趴在笼子里。看起来病怏怏的。以至于我第二天白天把他带去宠物医院,他在看诊台上站都站不起来。当时我的眼泪就垮下来了,看起来就是快不行了的样子,舌头也是惨白惨白的,没有一点血色,当时真是难受到了极致。后来排除了犬瘟细小,我心里的石头才算是落了地。医生初步诊断是低血糖,然后给我宝贝打了一针“救命针”,说这针打下去有反应就有希望,没反应就没救了,毕竟这狗狗太小了。好在宝贝争气,慢慢的有了点反应,拿着灌着葡萄糖的针管喂他,他也会主动的去舔舐。医生说,你要是再晚来两天,这狗可能就没救了。

coffee是我家亲戚家的母狗生的第一胎小狗。他是老三,可能是狗妈第一次当妈妈不怎么会照顾小狗狗,在加上后来得知亲戚在狗妈妈生小狗期间,一直是给狗妈妈喂的稀饭T.T。所以导致我家狗狗回来后营养不良,严重低血糖。

然后我们就回家了,医生嘱咐每天早中晚都要喂他喝葡萄糖,还要稀释在他平时喝的水里。那个时候我的工作离家比较远,来回做的士也需要一个小时。我就趁着中午午休时间坐的士赶回家,坚持了10多天。我的宝贝总算好了。看着他恢复健康,感觉自己付出的辛苦没有白费,心里特别欣慰。

本帖Z后由 Kitty。 于 2015-6-14 14:57 编辑

第二次生病是他快1岁的时候,也是头一天还活蹦乱跳,下午回家发现动作缓慢目光呆泄。叫他也没什么反应。晚上就又吐又拉。吐的那种黄色液体,便便是固态液态混合的。第二天白天送去宠物医院诊断为肠胃炎。于是我的宝贝经历了狗生中第一次打点滴。

原以为他打点滴会是这样的。

然而他却是老老实实一动不动的坐着,直到点滴打完,仿佛听懂了我跟他说,你要乖,打了针针才能好,不怕,有麻麻陪着你。

本帖Z后由 Kitty。 于 2015-6-14 17:00 编辑

Z后一次去宠物医院是今年4月得了中耳炎,Z主要的因素是洗澡耳朵进了水,后期也没处理。我家狗狗一直都是在宠物店洗澡美容。在家里我实在搞不定他,又很费时间。没想到导致宝贝又遭罪了,他平常就有点爱抓耳朵,因为有点耳螨,我也是定期给他清理耳朵外部。然而这次他抓耳朵特别频繁,抓着抓着还会惨叫一声。当我意识到问题的严重性的时候已经晚了,带去医院时,医生扒开他耳朵给我看,耳道里面已经全被他抓破流脓了。我内心十分自责,我要是能早一点发现就好了。他在家疼得叫的时候已经是到了非常严重的地步。于是我的宝贝在他的狗生中第一次戴上了伊丽莎白项圈。

本帖Z后由 Kitty。 于 2015-6-14 15:50 编辑

这是我家宝贝的一些日常护理用品,滴耳朵的。滴眼睛的,洗牙齿的,驱虫的。强烈推荐这个福莱恩滴剂,夏天对付跳蚤啥的,那效果棒棒的。我一般夏天一个月给他用一只。[ 本帖Z后由 Kitty。 于 2015-6-14 16:05 编辑 ]

麻麻一定会尽Z大能力给你一个完美的狗生。希望在接下来的岁月里你都无病无灾,快乐的度过每一天。我永远爱你。

本帖Z后由 Kitty。 于 2015-6-14 16:55 编辑

占楼

本帖Z后由 Kitty。 于 2015-6-14 16:57 编辑

占楼

本帖Z后由 Kitty。 于 2015-6-14 16:57 编辑

占楼

本帖Z后由 Kitty。 于 2015-6-14 16:54 编辑

占楼

本帖Z后由 Kitty。 于 2015-6-14 16:54 编辑

春节的气息 小学六年级

支持

春节的气息

谢谢亲 我编辑了三个多小时 只有你一个人支持 好伤心

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

連晓婷;

直接淘宝搜 宠物木质床就可以啦

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽