求职招聘

兼职很好找,就在你身边!!看这边。。。

30回复 阅读 5932

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

周末兼职招聘

女性,26岁以下,肤白,形象气质佳,表达能力强,有一定的销售经验。身高160-165cm。有健康证优先,身份证。

工作时间:9:30——11:30

13:00——19:30

吃饭时间:17:00-17:30

工作时间如有变动会提前一周通知!

工作中的要求:必须按促销员行为规范严格执行,着工服,耳麦,手套,口罩、免品盘。必须叫卖吸引顾客。做好产品推广,促进销售。

每个周末在三镇各超市进行免品促销活动,做满2个月后给予10元车费和20元电话补贴。

工资标准:60-65元/天,做的好的话 工资还可以涨 根据实际情况定

面试时间每周二下午5点前,培训完成,经过考核后立即安排工作岗位 。

公司电话: 13007127032 夏主管

公司兼职群:80353280 QQ:1007101735

公司地址:武汉市洪山区珞狮南路狮城.风华新都七栋三单元715(珞狮路小学旁)

乘车线路:729、503、804、72、74、317、591、576到幸福村下 或 乘坐590、811、723、529到尤李东村下车

本帖Z后由 背影 于 2010-11-24 20:11 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冰岚 小学五年级

这是促销么产品?

未央未央 超级意粉

要求蛮高的 可是 薪水一般咧

背影 初中一年级

嗯。。。

是的!

猫子614 高中二年级

还是德芙的高点

背影 初中一年级

嗯 是的

左左Ω.Ω 大学二年级

好遥远的面试地址啊!有没汉阳鹦鹉洲中百的?有,就短个!

符合你的要求

背影 初中一年级

可以。。。。

阿咩 小学四年级

还招人么?

FACE 大学一年级

是什么的兼职啊,免品德有好多呢

背影 初中一年级

做食品啊。。。。

饼干类的

佟倪儿 大学四年级

还要人么?

背影 初中一年级

还要人哦。。。

你可以电话我

背影 初中一年级

只要想做到 都可以联系我

xialeiabc 初中一年级

男滴要不?

背影 初中一年级

男的不要啊。。。。。。 唉~!

大米说一不二 大学三年级

求兼职。。会吃会喝还会掺瞌睡。。

"嗲咪_LA+朵 大学四年级

今天去了,没找着地方,所以就走了

馋豆豆妈 初中二年级

晕,不是吧LS的,打电话问下呗,白跑费油哟,造也

背影 初中一年级

你怎么不打电话啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠