装修讨论

文字和图片记录我家小窝的点点滴滴

32回复 阅读 2343

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

开着奔驰收破烂 小学三年级

占楼

本帖Z后由 开着奔驰收破烂 于 2015-6-19 20:19 编辑

占楼

本帖Z后由 开着奔驰收破烂 于 2015-6-19 20:25 编辑

还没拿到房,就已经开始各个地方选着装修风格了。看中好几个,朋友们给点意见!!

这样选下去,我家算是混搭了!

本帖Z后由 开着奔驰收破烂 于 2015-6-19 20:42 编辑

打算要结婚的我一直考虑着,以后得有个幸福的家吧,这个窝窝还是要买啊。为了赶婚期,这不,就很速度滴买到了这套二手的新房子(不过前后看房子还是看了一个多月才定下来)。真的是走遍了所有的小区,只要是有二手房需要卖的,我们都会去看,去比较。当然买这个房子的时候,父母也出力出钱了。把家里所有的积蓄都拿出来买了这个房子,直到拿到钥匙,这激动滴心情啊,就想着赶快把房子装修好。这户型除了厨房和卫生间的光线差了点,其它房间光线都不错,户型也还算方方正正的,好装一点。房子的钥匙在此,心里舒服。

本帖Z后由 开着奔驰收破烂 于 2015-6-19 20:47 编辑

这是实际放型哦,还不错吧!房型不错哦!!

本帖Z后由 开着奔驰收破烂 于 2015-6-19 20:31 编辑

开工前,先选好了日子。就带来了榔头,系上红绳,敲下墙,寓意开工大吉!这个工作当然是由我来操作了撒!由于开发商设计了很多栏杆,但为了装修的美观性,该拆的还是都要拆哈。

便在楼下找来了一个收废品的师傅,结果把那收废品的师傅累出一身汗。拆了那么多,卖了30块钱。为了拆掉这些栏杆,不知道是否因为师傅太累了,到Z后,栏杆有点松动时,师傅都用蛮劲把栏杆硬掰下来的,我的墙好,弄了好多洞洞,都得让装修公司给补一下了,唉!

提醒各位要拆栏杆的同学:可以的话,让装修公司用专业点的工具给你拆,免得家里的墙到处都弄起洞洞,补起也麻烦。

本帖Z后由 开着奔驰收破烂 于 2015-6-19 20:32 编辑

媛份天空 小学六年级

顶一个

瓷砖真是选来选去,一会又朋友告诉我说马可波罗的不错的,还有的说蒙娜丽莎的好!我是在网上看了又看,选了又选,Z后还去门店去比较了,没办法由于是瓷的,Z后只有在门店定下了,一起都定下送到我的新家,当时Z纠结的就是这个门槛石,其他的都没有问题,选的也挺顺利,就是当时忘留照片了。(因为是天然的关系,容易被水泥干后拉裂缝,而且还没贴,就自己烂了2块,而且,踩在上面很滑。长得又不好看,又贵,又难贴,容易烂,还滑!!!还不如人造的,唯一的好处就是辐射比人超的小。当初是考虑过用砖贴的,但后来为什么又改成了门槛石,是因为,,老婆大人偶然间在网上看到了关到门槛石的风水说法:说,门槛石要一整块的风水才好!)现在她也后悔了。

本帖Z后由 开着奔驰收破烂 于 2015-6-19 20:57 编辑

瓷砖都是在门店选着了,油漆也很关键,一直说贴壁纸,但是前期还是需要用油漆。我的心里意识一直是多乐士油漆。不想用其他的。也查了很多,关于油漆里的甲醛含量的说法。贴壁纸里面用的是底漆,底漆对人身体也是很有危害的,这真的让人很当心的。还是选着的多乐士的哦。

本帖Z后由 开着奔驰收破烂 于 2015-6-19 21:15 编辑

朋友都告诉我哦,装修未行,橱柜先行!我就开始在建材城到处看橱柜,那时自己的全部任务就是把装修做好。每天都是白天在建材城 晚上在网上,做比较,找不同。那头无意在天猫上看到有个聚划算的活动,刚好有橱柜,就随便的进去看了一下。有个什么小米橱柜的,一开始以为是小米手机,后来跟客服一聊,是丽维家橱柜,他们是和小米有合作的关系的。小米都是我们一直都知道,这个橱柜的名字倒是没听过,半信半疑的。客服告诉我们他们武汉线下还有展厅,可以看实物,以往我在天猫上买东西可都是一笔到位,直接购买的,哪有这样还去线下的。后来经过了解,这种定制的产品需要设计师上门测量,然后在做决定的。一想这多好。二话没说我就去了。我看到的橱柜很漂亮哦!

还是苦苦的纠结选哪一款,可是装修还是要继续啊!先搞其他的了!这个待定了!

本帖Z后由 开着奔驰收破烂 于 2015-6-26 16:01 编辑

这也是唯一一队干完了活把家里卫生给我们打扫了的师傅,在之后的师傅就从没过谁打扫了。工队说的到时保洁就可以一起做了,好嘛,又是推给保洁!我看到时保洁有得活干了!

本帖Z后由 开着奔驰收破烂 于 2015-6-19 21:19 编辑

wkywahaha 小学五年级

楼主,你定的什么装修公司啊,半包多少钱?

扛岛耙子笑 得意陪审团

等更新

killer49 大学二年级

楼主,你看的那个橱柜展厅在哪啊

loe 禁止发言

内容被自动屏蔽

sanry8789 初中三年级

看楼主的热情,这又是一个大帖的节奏啊,坐等更新。

开心宝宝yqc 初中一年级

坐等更新。

格林公主 禁止发言

内容被自动屏蔽

wkywahaha

亲 不好意思,一直没时间恢复您。装修公司是朋友的装修公司哦,一起和我讨论商量出来的。价钱方面也是。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载