装修讨论
花生LULU 博士后

天气好好,同事去汉正街,让她帮我带了点绢花插花瓶里,屋里顿时看到阳光了许多。

花生LULU 博士后

还买了些收纳盒,可以放一些围巾帽子等小东西

别人笑我太痴狂 初中三年级

楼主家真亮堂啊,一定是像勤劳的小蜜蜂一样天天做卫生吧,干干净净的真漂亮!

佰仕汇工商注册 硕士三年级

喜欢LZ的装修风格~嘿嘿~

苹果妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaomei106 高中三年级

楼主能告诉我是哪家装修公司装修的吗

花生LULU 博士后
xiaomei106发表于 2011-12-5 15:10 楼主能告诉我是哪家装修公司装修的吗

不是装修公司,都是一些装修公司的师傅,然后自己组的一个团队呵呵,所以收费相对便宜很多。设计师是雅庭的。

dannytobaby 硕士一年级

冰箱和我家的一样哦,能把摆件地址争我不~

xiaomei106 高中三年级

你这装修大概用了多少钱啊

花生LULU 博士后
dannytobaby发表于 2011-12-7 11:43 冰箱和我家的一样哦,能把摆件地址争我不~

巧致坊,木凡屋。

淘宝。

花生LULU 博士后
xiaomei106发表于 2011-12-9 13:26 你这装修大概用了多少钱啊

做预算是13万多,后来超了,大概14万多吧

加菲嘎嘎 高中一年级

马克,慢慢研究~

veritas88 初中一年级

房型:三室两厅两卫

建筑面积:125平米 使用面积:101平米.

装修预算:13万-14万(含家具不含家电) 家电5万 (装完以后预算超了。。。)

包工方式:半包 六万(因为做了N多造型也打了满多柜子)

设计师:我同事

施工队:徐师傅的队伍(很老实很负责的工头)

监理:我老公

开工日期:2010年7月9日

楼盘地址:后湖香利国庭

参考链接:http://www.deyi.com/thread-627290-1-1.html

veritas88 初中一年级

13+5+6=24W吗?????????????????

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2012-2-14 09:26 编辑

veritas88 发表于 2012-2-13 18:22 13+5+6=24W吗?????????????????

不是啦,我只是说出半包的价格啦。一起装修一共十几万啦

然后家电是我女方家另外出的,五万。

yolanda1019 初中二年级
xiabing_1116发表于 2010-12-31 02:09 短啦!

书桌地址短我一个啊

樱桃小叶子 小学六年级

楼主 给个施工队的联系方式 还有你半包的清单 (可以不算买家具的) 谢谢

子琦 硕士一年级

楼主,你家地砖墙砖是在哪里买的呀,多少钱一平呢

花生LULU 博士后
子琦发表于 2012-4-11 09:49 楼主,你家地砖墙砖是在哪里买的呀,多少钱一平呢

在汉西665仓库,一起6000左右,含厨房厕所和客厅

德威暖通 博士后

真漂亮!楼主家的手绘找的哪里做的?什么价格?

软装的那些相框啊、盘子啊都是在哪买的?分享一下地址呗,谢谢

上一页
22/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载