幸福美照

【忙里偷闲】【坐着游艇拍婚照】我做了游艇女神!武汉奢华游艇婚纱照其实你也能拥有!

694回复 阅读 24827

坐着游艇去结婚~

每次看TVB的剧都会有游艇出海的镜头,所以一直很想尝试坐游艇出海

没想到这次居然在游艇上拍了我人生中Z重要婚纱照

从没想过在武汉就能拍出这样高大上的游艇

多亏了闺蜜介绍的这家

原来和老公还想着拍婚纱照毕竟是人生中的一件大事,是值得永远回忆的

所以我们想着多花点钱也无所谓

但是没想到我们用了4000左右就拍到了这种奢华清凉的游艇

真的是棒极了

这种水天一线的感觉真的给我们留下了很深的印象

蓝蓝的海水,美丽的我们,辛勤的工作人员,我们美丽的拍照之旅就这样组成了

在我们犹豫不决不知道去哪里拍婚纱照的时候,闺蜜给我们推荐了这一家,因为闺蜜说好多人在这里

拍,而且反应都不错,我们也是抱着多考虑一家的心态来的,去了之后,一眼就定了这个风格,武汉这么热

天气,真的是感受不到一丝清凉,选择这个游艇风的原因就是看中了这个蓝蓝的水蓝蓝的天这个感觉,让我

们都觉得很舒适,而且也不会走太远,就在家门口就能拍出海边的感觉,简直是物美价廉,何乐而不为呢?

我们的照片中很多道具都是围绕着海边来的~工作人员们真的超用心

选择游艇照还有个好处,有点微风,没有那么闷热

不过工作人员的衣服早就汗透了,还是在帮着我们一起追求Z完美的婚纱照

服务也是很周到,前期选衣服什么的,就是精益求精

到了真正拍片的时候更加看到他们的工作态度和工作效率

热带雨林的感觉有木有

成片出来之后给闺蜜们看,她们都说这绝壁不是在武汉拍的,硬是不信我哦~

在这里告诉大家,确实没有去外地~

我们不仅只有游艇照,这种绿绿地丛林感觉我也很喜欢

我们身处其中就像本来就在那,绝无违和感

人其实到了下午,感到很疲惫,心情也变得烦躁起来

工作人员估计也看出来了,还特意跑去给我们买了水过来,安慰我

看到这么美的照片真的值得了

本帖Z后由 杯子杯子 于 2016-8-12 17:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

麦田个性婚纱馆 博士一年级

谢谢亲对我们的支持!~游艇很大气哦!~

武汉皇室婚典 婚嫁认证商家

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

拍的好漂亮哦~

莉莉525xy 初中二年级

在哪?

杯子的杯子 初中一年级
麦田个性婚纱馆发表于 2015-6-25 17:10 谢谢亲对我们的支持!~游艇很大气哦!~

谢谢你们辛勤的付出,才有我们这么美美的婚纱照!~

杯子的杯子 初中一年级
武汉皇室婚典发表于 2015-6-25 17:15

谢谢支持!~

杯子的杯子 初中一年级
唯一视觉小颖发表于 2015-6-25 17:16 拍的好漂亮哦~

嘻嘻!~谢谢夸奖!~~~~

杯子的杯子 初中一年级
莉莉525xy发表于 2015-6-25 17:20 在哪?

已经短给你了!~

唯一视觉青青 超级意粉

不错哦 够奢华呢 恭喜啦

杯子的杯子 初中一年级
唯一视觉青青发表于 2015-6-25 17:56 不错哦 够奢华呢 恭喜啦

嘻嘻!~谢谢!~~~~~

兔子z 初中二年级
麦田个性婚纱馆

你们的店面在哪里呀。

兔子z 初中二年级
花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

兔子急了也咬人 大学三年级

沙拉爱沙拉 小学四年级

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

不错哦 祝幸福~

kepeipei 大学四年级

哪里拍的呀

缪斯个性婚礼 初中二年级

麦田个性婚纱馆 博士一年级
兔子z发表于 2015-6-25 18:24 回复麦田个性婚纱馆的帖子 你们的店面在哪里呀。

在武汉关这边

沿江大道133号广源大夏8楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载