装修讨论
jerryh 硕士二年级
猴子爱香蕉

蛮烦短个磊姐瓷砖的地址吧,谢谢

事实上 小学六年级

半包多少钱啊,电话短一个

fasonyu 小学六年级

内容被自动屏蔽

fasonyu 小学六年级

内容被自动屏蔽

猴子爱香蕉 初中一年级
fasonyu

是的,也要多沟通才行

猴子爱香蕉 初中一年级
fasonyu

能搞定

猴子爱香蕉 初中一年级
事实上

已短

猴子爱香蕉 初中一年级
jerryh

小东门,中航二院附近,好像,记不太清楚了

猴子爱香蕉 初中一年级

卫生间防水

卫生间防水没有那么邪乎,楼主认为,防水不分啥好坏,基本靠命

专业的防水公司也就保5年。。。。

上图吧~~

是不是还有种浪花一朵朵的赶脚~~

本帖Z后由 猴子爱香蕉 于 2015-9-3 22:25 编辑

猴子爱香蕉 初中一年级

腻子乳胶漆

刮腻子是个让人期待的过程,每抹一下,房子就越来越有房子样儿~

刮腻子会发现一些细节问题,这时开发商的墙啊,顶棚之类,直不直,坑不坑,就都体现出来了。

楼主家顶棚就是波浪形的,好在油漆师傅高!大!上!

上图,先看看腻子搞完的效果,装修搞到这里,整个人的心里都是美美滴~~~

本帖Z后由 猴子爱香蕉 于 2015-9-3 22:41 编辑

周小娟 为人民服务
猴子爱香蕉发表于 2015-8-6 16:34 回复二十九把刀的帖子 马上刷腻子,乳胶漆

亲,家里装修的怎么了,别忘记更新完家装日记哟!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

周小娟 为人民服务
猴子爱香蕉发表于 2015-8-5 23:54 吊顶楼主家吊顶做完之后发现,有些地方没有考虑细致,吊顶看似简单,其实有很多细节问题。楼主家层高只 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

猴子爱香蕉 初中一年级
周小娟

西海岸 小学六年级

版主是一期那一栋的啊,我是二期的,貌似咱们小区在得意开帖的好少啊,去你们家参观学习下啦

猴子爱香蕉 初中一年级
西海岸

Y5,欢迎欢迎~~

猴子爱香蕉 初中一年级

胜派的派头有多大

装修过程中可以遇到很多莫名奇妙的事,但真是撕破脸皮还要撕两次的,楼主自己都没想到会是胜派。

周末不安排安装,您听说过这事么?

明知道一天装不完两个衣柜还有一个橱柜,却只安排一个师傅过来安装,装不完也要等安排,不连续安装,这是要干什么?

明知道装不完,安装师傅11点才到现场,装了一会在未打招呼的情况下跑出去跟送货小哥聊天1个小时,业主去催促,却不听的,您遇到过么?

橱柜3个门板尺寸错误,衣柜门把手样式送错,衣柜上封板尺寸错误,如果同时发生这一系列问题,您能接受么?

如果这些都能接受,加工三个门板,两个衣柜上封板需要多久?从9月18号安装衣柜重新下料,到今天10月9日被告知下个周末才有时间安装。如果十一期间我没跟胜派沟通过何时安装,那我接受,如果十一期间我只打过一个电话沟通,我也接受,但我多次沟通并得到保证的时候,还扯什么车子坏了的事,草民实在不能接受。

胜派还是那个胜派么?肯定不是了,人家做大了,我们见过太多太多从小做大,逐步有了野心,却没了良心,Z后失去民心的商家。

本帖Z后由 猴子爱香蕉 于 2015-10-9 20:16 编辑

猴子爱香蕉 初中一年级

占楼。。。。。。。。。。。。。。。

猴子爱香蕉 初中一年级

占楼。。。。。。。。

猴子爱香蕉 初中一年级

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。

‰【蕃★茄】 高中二年级
猴子爱香蕉

我们小区定胜派的也有好多,目前还没开工,不知道后续服务如何~

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载