休闲娱乐

【汇报】免费的欢乐谷家庭日,把快乐带到下一站!(附攻略)

15回复 阅读 1027

首先感谢万能的得意和欢乐谷给我们这样一个美好的家庭日!

人品爆发,居然抽中了欢乐谷夜场免费玩的名额!!

上首页了,截图留念!!!Z近都是惊喜不断啊!

星期五接到了电话,正在开心中,老公发微信说,周六可以一起去(他常期出差!),我们的欢乐谷家庭日就这么组织完成了!

回家跟萱宝一说,那个开心,能和爸爸妈妈一起去玩是Z快乐的事情!

正式开写前,先来一个集体照,游玩了一天,记得听得Z多的一句话:把快乐带到下一站!

周六,17:00集合,我们16:00左右就到了,然后打电话给得意的美女,她还没有到,我们果断在欢乐谷外面的永和豆浆解决了晚餐问题!然后就去集合报道了!

难得来一次,在门口留影是一定的

爸爸一起拍照是Z开心的!

时间到了,欢乐谷的美女将我们一行人进场!进门就这位可爱的小丑滑着滑轮就来到了萱宝面前,送了一只可爱的小狗,萱宝很不好意思的收下了!

正式开式之前,要跟爸爸坐一下这个很可爱很威风的狼!看我跟爸爸多配啊!

现在是萱宝玩乐时间了!

可以自己坐的小汽车和小茶杯!

还有小萱宝的新宠,儿童版的小跳楼机!

需要妈妈陪玩的小玩机和热气球!

Z爱的旋转木马!

除了小朋友的设备,更多的是适合成年人或大一点孩子的项目

因为今天目的让萱宝玩开心,所以这些项目中,妈妈只尝试了,小型的跳楼机,总结来讲,就是在上面的时间想死的心有了,下来之后超级爽,呵呵!

我想那个大型的应该更刺激一点!

设备玩过了,就应该去看4D电影了!电影照片拍不好,现在上映的是《环太平洋》,时长15分钟,放的是这部影片中Z经典的,机器人大战小怪兽的片段!效果很不错,对于没有看过4D的萱宝来讲很刺激!全程小萱都是拳在椅子上,从指缝中偷看来着!

看完了4D电影出来,离大游行还有十几分钟,我们找了个位置休息了一下,然后爱拍照的小萱又收获了不少!

7:30,桑巴舞游行狂欢就开始了,非常多漂亮的彩车,非常热情的演员,看到小萱都有过来跟她握手,打招呼,氛围非常好!对于萱宝来讲是一次很美好、新奇的体验!

看完了游行,萱宝又去把所有适合她的项目重温了(玩)一遍,然后我们就去看了Z后一场3D电影,比较适合小朋友看的《魔幻剧场》,影厅内布置得像进行了海底世界,三块屏幕3D效果非常好,我家小萱好几次想要抓住影片里的小鱼!

从影厅出来,已经快9:00了,我们也准备返程了,路过恺撒宫里面很热闹,有在表演节目、也会啤酒和小吃出售,我们小坐了一下,看看萱宝累了,我们就回家了!

突如奇来的家庭日,划上完美的句号!

总结+攻略:

1、现在的天气玩夜场还是比较适合的,我们去的时候气温刚刚好,而且园区依湖而建,相对晚上还是很凉快的;

2、如果选择夜场,建议早点到,夜场开园就马上入园,因为有些项目结束的时候是在17:30-19:00,早一点入园一些白天开放的项目,还是能玩得上的;

3、去之前做好欢乐谷项目的开放时间攻略,合理安排,开放时间长的放在后面玩,先玩开放时间短的!例如:跳机楼类、旋转木马之类的都是21:00左右才关,全完可以放在后面,而且晚上华灯初上玩这些项目更有意思!

4、入园的时候有游玩指南,这个一定要拿,因为拿着地图会比较方便找项目

5、在每个主题的地方,都有一液晶显屏滚动播出每个项目的是否开放、以及等待时间,亲们可以关注一下,合理安排游玩时间

6、关于游行都是在19:30左右,如果想看4D电影的朋友,可以先去看19:00的4D电影,看完后,在路边找个地方休息一下,坐等游行的开始;

7、因为时间是有限的,大家去之前先想要主要想玩什么,像我们目的是让孩子玩得开心,去了就直奔适合孩子的项目了!

8、关于排队:我们周六去的时候,基本上没有排什么队,排队时候也不长,楼主在玩小型跳楼机时,排了大约15分钟左右。

9、关于就餐:园内有吃的,小吃居多,我建议玩夜场早一点到,在园区外吃完晚饭进去,是Z适合的,毕竟是为了玩才来的,在园内吃饭蛮浪费时间的!

不知不觉写了这么多,希望对大家有帮助!

本帖Z后由 金猪子 于 2015-6-29 14:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我猜你猜 得意大咖

金猪子 博士一年级
我猜你猜

谢谢帮顶!

luanluan5252 大学二年级

好好玩啊,请问:这种夜场适合几岁小朋友玩呢?

金猪子 博士一年级
luanluan5252

大部份适合小朋友的项目都要求身高在1米以上,我建议4岁左右都可以去了!

_珊宝妹 超级意粉

极地之冰 高中一年级

jiu9 禁止发言

内容被自动屏蔽

jiu9 禁止发言

内容被自动屏蔽

luanluan5252 大学二年级

哦,谢谢啦,

金猪子 博士一年级
jiu9

是啊,好难得能跟爸爸妈妈一起去玩,一般都只有妈妈陪呢!

心心心心瘾 高中一年级

怎么中奖的?

金猪子 博士一年级
小猪头。

参加了得意上面的回贴活动啊!

心心心心瘾 高中一年级
金猪子

哦哦,我都没找到

小小淘气宝 大学二年级

快乐的童年

金猪子 博士一年级

再顶顶了!