宠物花草

【公益活动召集】周六去花山流浪宠物救助站

93回复 阅读 7293

本周六,去花山看望狗儿们,做义工,有愿意一同前往的朋友请回帖,谢谢!

集合时间:2010年10月30日8:30-9:00,9点为限,过时不候。

集合地点:武昌街道口公交车站〔往鲁巷方向,人行天桥下的那个站〕

http://www.590pet.com/index.php

花山流浪宠物宠物救助站的网址 可以在这上面多些了解

救助站淘宝网铺地址:http://shop34899838.taobao.com/

已报名人员:

庸颜

联系QQ:117364387

联系电话:15071498***

谁谁谁(暂定)

imotoki

泰迪先生

安妮宝贝

张海艳(自驾,2人)

刘一刀(2人)

哈利宝贝

huchang2

爱狗的豆豆 (联系电话:13971146564)

梅思特

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2010-10-27 23:43 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

庸颜

联系QQ:117364387

联系电话:15071498***

个性签名: ◆◇° 我系雷欧-奥特曼.BIUBIUBIUBIUBIU!!

本帖Z后由 庸颜 于 2010-10-25 23:08 编辑 ]

扣小扣 大学四年级

可以确定去..!

本帖Z后由 .谁谁谁 于 2010-10-28 22:58 编辑 ]

强力的猫儿 硕士一年级

难道就不能换成星期天么...

周六要加班的飘过...

超级潜水员 博士后

这周救助站的好像会去武展啊·····

猪家男人 大学四年级

好同志

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

辟谣:小帆说周六有活动。花山救助站安排原定周日的,提前到周六。

超级潜水员 博士后

呃,要不你们可以改到下周去救助站······

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

你OUT了,下周几号。犬展 活结!

超级潜水员 博士后

啊,我以为是连续两天都在那边····

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

看来端木和花山非通一般 ,豆哥该重视下。好人纳。

又一位好人。别不拿端木当干部。

超级潜水员 博士后

没啊,看那边帖子里写的·······

我同样还看到庸颜大哥代表得意在救助站那边冲锋陷阵咧

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

你又带讽刺我!

本帖Z后由 庸颜 于 2010-10-25 23:45 编辑 ]

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

端木啊,你说逗逗锅会不会说我们两个版聊?

爱狗的豆豆 博士后

别介啊,在某种特殊的情况下,偶尔的,非恶意的,不经意的版聊还是可以的,适而可止。

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

逗锅发话茑。

不紧拍砖。都听到冒!

不听指挥瞎拍砖的,我昂110的哈!

imotoki 博士后

我克我克 我东西都准备好鸟 衣服被子莫斯滴 还想再买点吃滴给小乖乖们 周六撒 我有时间 我武昌滴 在哪里集合撒~~~

已报名

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2010-10-27 23:22 编辑 ]

月舞岚裳 大学四年级

我周六不休息 我只有周一休息

larienaqueen 大学三年级

周六上班。。。。方婆婆记得搞周日。。

宁国小公主 小学六年级

周六救助站的主要义工包括站长都会去的这个周六。因为这个周六救助站的有活动,希望广大得意网友踊跃参加。犬展是在下个星期。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载