装修讨论
不爱吃鱼肉的猫 大学四年级
liuhualan

清单已发,注意查收

秦艾德

谢谢亲的夸奖

可乐313

清单已发,注意查收哦,装修公司我首页写了的,易高装饰,半包6W1呢

本帖Z后由 默念hqd 于 2016-1-20 09:40 编辑

球球看生活

谢谢亲的支持

奋斗中人儿

已短

modelsim

谢谢亲的支持

糖果漫曼

不是的呢,我们家的柜子是木工师傅现场打的呢

isabella0512 高中二年级

isabella0512 高中二年级

亲,柜门也是木工打的么?

isabella0512

是的呢

写在毕业照前的“废话”

一入装修深似海,从此周末是路人

一入装修深似海,从此money是路人

一入装修,从此就明白了原来……预算……真的……是拿来超的!

森森的还明白了一个道理

我说的好有道理有木有

觉得我说的有道理的童鞋,快给我点赞送花

7月份开工,10月完工,12月入住,Z后到1月底放大招,哦不不,发毕业照,我太鸡冻了

好吧,闲话又扯多了,先放毕业照,废话等Z后再说好啦

背面墙上的装饰画是在马云家买的数字油画,自己填的

餐厅卡座

卡座垫是马云家订做的,pu材质,不要问我为嘛不用布的

布的洗起来多麻烦,pu的一抹就干净了(其实还是因为我懒)……

客厅电视柜旁的装饰柜

本帖Z后由 默念hqd 于 2016-1-29 10:30 编辑

卧室篇

炒鸡稀饭的带衣帽间的主卧室,墙纸跟床和灯的搭配超赞

抽屉的拉手看起来萌萌哒

奔五妈说家里阳光不足,把多肉交给我了

要介绍下这个鸡毛掸子,某宝购入,群友推荐的,真真是新房开荒除尘神器哇

儿童房虽然小但是“五脏俱全”

窗帘、垫子、抱枕包括后面的篮子是不是很搭

本帖Z后由 默念hqd 于 2016-1-29 10:20 编辑

进门过道,喜欢的鸟笼拉手,木桶灯、护墙板、木质吊顶、拱形门洞……一个都不能少

厨房过道,镜框是某宝买的,镜子就在家附近配的,配上得意出镜率超高的灯

小向日葵遇到大向日葵

露珠Z得意之作,向日葵瓷砖

因为已经入住开火了,厨房比较乱啦,就不多发皂片啦

某宝入的1.4M的阳台洗衣柜,武汉同城卖家,包送货包安装哦,还是很省心的

装修完后的碎碎念

感谢奔五妈和家里的长辈们的“完全不干涉”的民主政策(给予我精神上和物质上的极大支持)

感谢帅哥的极力支持与配合

感谢易高装饰,我家的设计师陈工,项目队长阮队长,以及在我家辛苦了几个月的师傅们

感谢所有为我提供优质产品的商家(就不一一列举了)

感谢一直关注我的帖子的童鞋们

我们下一套再见!

原来是没有这些话的,这些是发完毕业照以后,突然多了很多回复,才想到在这里做一个统一回复

关于风格

美式or地中海

仁者见仁,智者见者

我想说的是

地中海风格分支很多

不是只有蓝色元素才称之为地中海

拱门,铁艺元素,土黄及红褐的搭配也同样能组成“地中海”

本帖Z后由 默念hqd 于 2016-2-18 11:05 编辑

偶系花花 硕士三年级

漂亮漂亮

向日葵简直美翻了有木有

还有过道的灯

我也看上了这款哦

哈哈哈

求阳台洗衣柜购买地址哦

传说Legend 硕士一年级

317号已上岸,205号还在水里游

周小娟 为人民服务
默念hqd发表于 2016-1-28 13:22 进门过道,喜欢的鸟笼拉手,木桶灯、护墙板、木质吊顶、拱形门洞……一个都不能少

棒棒哒,可惜我去你家的时候你不在家哇!!!

shsyc 初中一年级

亲你家的沙发跟我家的一模一样呀!

shsyc 初中一年级

跟我家是一样的风格,但是比我家装得好呀

masonreal 高中一年级

下一套发现传说还在 still在 always在

布朗牛 大学四年级

阳台柜能短个地址吗,谢谢

上一页
55/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口