意粉咵房
layala 高中一年级

谢谢,不用你了,已经问清楚了:

一、填写《提取公积金还组合贷款(商贷部分)申请证明表》(公积金贷款银行领取),作为《借款合同》的附件,具有同等法律效力。提取人必须保证所填写资料的真实性、完整性,如有不实,提取人将承担相关法律责任。

二、提取人应提供下列资料的原件及复印件:(1)身份证;(2)《借款合同》;(3)还款储蓄存折或卡(首次提取应附上提取日前6个月及以上的还款明细,以后提取应附提取日前12个月的还款明细)。如需提取配偶方公积金,还应提供配偶身份证及结婚证。

三、提取人到公积金贷款银行领取并填写本表,由公积金贷款银行证明签章后,持公积金缴存单位开具的公积金提取凭证及银行进账单,到公积金缴存银行办理公积金提取手续(高校分中心、铁路分中心缴存职工到各自所属公积金缴存中心办理提取手续)。

四、约定提取还贷方式只能任选一种,且选定后不得更改。

五、本表一式四联。第一联借款人公积金缴存银行或高校分中心、铁路分中心留存、第二联配偶公积金缴存银行或高校分中心、铁路分中心留存、第三联借款人缴存单位留存、第四联配偶缴存单位留存。

zhangbei1985070 小学一年级

好的,谢谢!

飞翔鱼 小学二年级

请教活雷锋同志,我用公积金贷过一次款,已还清,并且此房已卖掉。目前手上有两套房,其中一套有商贷,我想问,有没有办法能用公积金贷款再买一房?因为单位公积金缴存较多,不想让他继续沉睡。

大童小不同o_O 大学四年级

zhangbei1985070 小学一年级

雷锋同志,有个问题咨询一下,如果我是首套房商贷,听说交满商贷六个月之后可以取公积金还贷,那如果房屋贷款写的是我的名字,是既可以取我的公积金也可以取我老公的公积金还是只能取我的?

zhangbei1985070发表于 2015-11-03 10:20 雷锋同志,有个问题咨询一下,如果我是首套房商贷,听说交满商贷六个月之后可以取公积金还贷,那如果房屋贷款写的是我的名字,是既可以取我的公积金也可以取我老公的公积金还是只能取我的?

都可以取用来还商业贷款

丶智 禁止发言

内容被自动屏蔽

aomei 幼稚园小朋友

雷锋好,我公积金交的少,贷款额度低,是把公积金取出来还款好,还是能贷多少贷多少划算?估计只能贷20多万

aomei发表于 2015-11-15 08:57 雷锋好,我公积金交的少,贷款额度低,是把公积金取出来还款好,还是能贷多少贷多少划算?估计只能贷20多万

取出来抵扣商贷

qinyueren129 初中三年级

我们家只有一套房,当时组合贷款,其中老公公积金贷款50W,现在我也有了公积金,可以把剩下的部分商贷转用我的公积金么?谢谢

qinyueren129发表于 2015-11-15 15:23 我们家只有一套房,当时组合贷款,其中老公公积金贷款50W,现在我也有了公积金,可以把剩下的部分商贷转用我的公积金么?谢谢

每个人就六十万额度。用完了以后就没有了!只要商贷还款满一年有两证就可以转

′梦死醉生发表于 2015-11-15 15:28 每个人就六十万额度。用完了以后就没有了!只要商贷还款满一年有两证就可以转

我们这套房,只用老公一个人的贷了50w,还可以用我的公积金再贷60w么?

qinyueren129发表于 2015-11-15 15:32 我们这套房,只用老公一个人的贷了50w,还可以用我的公积金再贷60w么?

你的只能把里面钱提出来冲抵商贷或者提交共同还公积金!

′梦死醉生发表于 2015-11-15 15:33 你的只能把里面钱提出来冲抵商贷或者提交共同还公积金!

好的,非常感谢

球球看生活 高中二年级

我10.25在农行办的商转公,前两天问说初审要拖到明年1月去了,没钱想快点转,求破解方法

球球看生活发表于 2015-11-16 08:24 我10.25在农行办的商转公,前两天问说初审要拖到明年1月去了,没钱想快点转,求破解方法

没任何办法。一个字!等

asraam 小学六年级

楼猪啊,怎么样才能把公积金帐户的余额弄出来啊,我有一套房了,但是06年的证,没法提

asraam发表于 2015-11-16 12:38 楼猪啊,怎么样才能把公积金帐户的余额弄出来啊,我有一套房了,但是06年的证,没法提

公积金提现有政策。装修,买房,重大疾病,租房!你看你能用那种!现在外面的公积金套现全部都封了

雨落晴川 大学四年级

楼主麻烦向你咨询一下,我目前手上有一套商贷房,商贷打的7折,还在还款过程中。目前准备商贷再入手一处住房,我想问下,如果我现在开始找渠道代缴公积金,两年后我能把我第二套房的贷款做成商转公么?

雨落晴川发表于 2015-11-16 15:48 楼主麻烦向你咨询一下,我目前手上有一套商贷房,商贷打的7折,还在还款过程中。目前准备商贷再入手一处住房,我想问下,如果我现在开始找渠道代缴公积金,两年后我能把我第二套房的贷款做成商转公么?

你要用公积金买二套。我可以跟你弄

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载