情感驿站
victory 高中二年级

你为啥不回娘家??不如多陪陪家人吧

快乐小蜜蜂 高中三年级

养个小型的狗子,天天有事做了~

慕烟 得意陪审团
无鲁塞萌蹄

周末两天,安排一天做家务加休息安排一天出去玩,逛街吃饭桌游都OK~

平时上下班,建议就不出去了,早睡早起休身养性,保重第二天上班的精神。在家里做做点心看看电视和老公微微信打打电话什么的,其实也还好。

西西小宝 大学四年级
yangyang.

我也是和你一样 我们可以搞个群 一起聚会 增加生活乐趣啊

无鲁塞萌蹄 大学四年级
西西小宝发表于 2015-7-6 10:27 回复无鲁塞萌蹄的帖子 你是和你婆婆分开住吗?

是分开啊。但是养了她肯定不好想

无鲁塞萌蹄 大学四年级
十全九美2012发表于 2015-7-6 10:36 你好好打你的电脑游戏,做好这件很有意义的事情吧!

都撸到白金了。打不上去了 不想玩

无鲁塞萌蹄 大学四年级
蝎蝎蝎发表于 2015-7-6 11:51 回复 无鲁塞萌蹄 的帖子周末两天,安排一天做家务加休息安排一天出去玩,逛街吃饭桌游都OK~

好周到 我都没想到 谢谢。

每天都是觉得自己一个人得过且过混吃等死~来这里说说话感觉有有了方向

西西小宝 大学四年级
无鲁塞萌蹄

我公公婆婆明确表态不准我养动物的。你住哪啊?有机会可以约着一起逛逛街呗

无鲁塞萌蹄 大学四年级
victory发表于 2015-7-6 11:00 你为啥不回娘家??不如多陪陪家人吧

- -大概是因为很孤僻吧。。。。

无鲁塞萌蹄 大学四年级
快乐小蜜蜂发表于 2015-7-6 11:36 养个小型的狗子,天天有事做了~

娘家养了狗。我更喜欢猫- -蛋不让养

无鲁塞萌蹄 大学四年级
西西小宝发表于 2015-7-6 11:55 回复无鲁塞萌蹄的帖子 我公公婆婆明确表态不准我养动物的。你住哪啊?有机会可以约着一起逛逛街呗

我在青山~可以哒~好久没逛街了~哈哈~

西西小宝 大学四年级
无鲁塞萌蹄

你别这么宅了 多出去走走 办了健身卡就坚持去

慕烟 得意陪审团
无鲁塞萌蹄

我一个人独居了很多年。一个人还觉得更自由随意。两个人就要多一些包容理解

哎呀Miya猪 超级意粉

想不通异地竟然结婚

无鲁塞萌蹄 大学四年级
西西小宝

好吧。。我要振作!!

无鲁塞萌蹄 大学四年级
蝎蝎蝎

也许有一天我也会慢慢的习惯。。。。

无鲁塞萌蹄 大学四年级
我是小白

哎~因为是个好男将阿~而且谈朋友一年我赶上好日子他们单位改制他起码半年没出差。天天在一起那个幸福留了的。那想到刚结婚就驻外鸟

小荷香 大学四年级

以前有一年多我老公都是周末才回来,刚开始自己逛夜市,超市跟朋友出去玩下觉得很自由,但是时间久了就觉得家里空空荡荡的好寂寞,然后在夜市买了只荷兰猪,喜欢的不得了,可惜是星期猪,养了几天就死了,我去照相馆拿我自己的照片,老板看我眼睛红红的问我拿谁的照片,我还……哎后来老公租的房子涨价了,条件好的贵,便宜的条件差,老公就每天来回坐四个小时车回家住了,然后才觉得日子正常了。要么养个孩子要么养个宠物,或者搬回你妈家,一个人时间久了要疯的。

烂菜巴爱臭粑粑 小学五年级

想开点…过好每一天…

小柯柯妈咪 高中三年级

跟你老公找个机会造个吖,就不无聊了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠