休闲娱乐
新年好8002 硕士二年级

是啊,自己设计的,嘿嘿,由Z初的幼稚到现在的简洁

xixi 大学三年级

都很漂亮,完全是专业级的水平。赞。。。。。。。。。

方小同 博士二年级

LZ可以考虑下卖钱包

胖天使 高中二年级

你太有才了 ,可以教教我们吗?做工一流哦

发芽 超级意粉

看来LZ 挺喜欢DIY的

:handshake :handshake

小團囝 硕士二年级

不错 不错

Bada 博士后

在那学的 好可爱

小微 大学二年级

好喜欢钥匙包啊!!!

蓝心的沧海 博士后

蛮漂漂沙..

暴走吉娃娃 硕士一年级

我有个电动缝纫机,不过是个摆设,不会用

majing1129 硕士一年级

好漂亮啊~布那里买的的啊

呵呵,谢谢你的夸奖哦,我的水平还远远不够哦,有空一起多交流啊

原帖由 方小同 于 2009-4-14 17:36 发表 LZ可以考虑下卖钱包

呵呵,我本来就只是爱好这些小手工,离卖钱包的距离还差得远呢,谢谢你的欣赏哦

原帖由 胖天使 于 2009-4-14 17:48 发表 你太有才了 ,可以教教我们吗?做工一流哦

好啊,这个很简单,可以一起交流啊,看到你说的种花历史,我要向你学习哦

原帖由 发芽 于 2009-4-14 18:59 发表 看来LZ 挺喜欢DIY的:handshake :handshake

是啊,我喜欢在家鼓捣鼓捣,老公说我闲得无聊,没事做

原帖由 小團囝 于 2009-4-14 20:51 发表 不错 不错

谢谢鼓励

原帖由 Bada 于 2009-4-14 21:09 发表 在那学的 好可爱

这个东东凭自己的爱好,再就是上网找别人学的啊

原帖由 小微 于 2009-4-14 21:21 发表 好喜欢钥匙包啊!!!

我也喜欢啊,还送出去了不少,这个东东Z好做了,也Z实用了,可以避免钥匙把包包里的其他东西划伤

原帖由 蓝心的沧海 于 2009-4-14 21:22 发表 蛮漂漂沙..

谢谢哦

原帖由 暴走吉娃娃 于 2009-4-14 21:30 发表 我有个电动缝纫机,不过是个摆设,不会用

那就从现在开始起,尽一切可用之处,发挥你的才智!

我家的还是老式的脚踩的呢,据我妈妈说,这台缝纫机有半个世纪的年纪了.....

原帖由 majing1129 于 2009-4-14 22:02 发表 好漂亮啊~布那里买的的啊

有的是网上买的,有的是汉正街买的

ㄩ朶貓Μаō 博士二年级

钱包好可爱啊~~

说实话,我还不敢把这个长款钱包拿出来臭显

原因有仨。。。。。

1.这个钱包做得太没水平了,没有一点技巧(臭显摆啥!)

2.由于做这个钱包的时间太长,表面有点嘎嘎的灰

3.本人的拍照技术太烂,时间也紧迫。(给人的感觉就是这样的一个破玩意你也好意思拿上来臭美!早点滚下去吧)

可素可素,本人的脸皮不素一般滴厚,比那个啥还厚点嘎,所以那个啥不烫,我还怕啥子捏!继续偶滴臭显摆,有句话说滴好哇。。。。臭显摆自己滴,让别人烦去吧!吼吼吼

别看我瘪瘪滴,素因为偶还冒吃米米撒。。。吃鸟米米就是鼓鼓滴。。。

一直有点恐惧口金,因为这玩竟太难上了。。。上到一半,手会发软。。

但素这个小东西也是太可爱鸟,于是乎。。。偶找个Z简单滴下手!

首先是那个中国龙钱包被偶废掉的二块布里剪出一条龙的布, 另外一面用带用的确良布料的蜻蜓布做面,但是做出来有点黑不拉几的,蛮适合六七十的老太打个麻将用用。。。准备送给偶八十开外的外婆。。。哈哈哈

再就是我Z喜欢的四叶草做了一个,已经送给同事的儿子了,她儿子拿到包包非常的开心哦。。。呵呵,能够得到小盆友滴欣赏,偶也很开心哒。。。哈哈哈

先来个龙和草的正面合影!

又做了一对豹纹的小口金,也送人了...嘿嘿

送人的时候,朋友都喜欢,我也喜欢,我喜欢那种被人欣赏的感觉,也喜欢给人带来快乐

朋友,你们快乐吗

表妹让我给她家的小贵宾做一件新年新衣,我答应了,只是苦于家里事情多,工作上又忙,一直没有时间弄,到过年了也没见新衣衣。

后来,去她家过节吃饭时,人家打麻将,我只能坐在那里一针一线的给狗狗做衣服,不然,等这衣服做起来了,新年早就过完了。。。。。

家里的缝纫机坏了,这件衣服只能用手缝,还好,没有加硬衬的东东还比较好缝,这需要极大的耐心呢

衣服总算做出来了,还比较合适,在肩那里有点紧了,于是我只好改良,从肩中间剪出一块,再加上一块。。。。再用花边把接缝处缝走一圈,加个蝴蝶结。。。完工。。。

Z后上扣子的时候居然有一个扣子扣不上。。。NND,真是晕,只好拆了再上!!!看见那锤子了吗。。。就是那工具。。。

seasons811 大学一年级

蛮精致列

那个狗子的衣服

R小妞 硕士一年级

手艺越来越好啦,都是好实用的东西呢

丸子家的后花园 博士后

MM我好喜欢你的包包啊!你教我做吧!!我签名里有我的QQ,看到了加我!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载