休闲娱乐

【我爱看社团】井柏然、白百何见面会赠票!《捉妖记》华中首映礼和明星亲密接触啦!

119回复 阅读 5260

名单在此

7月12日21点前至武汉百老汇影城亚贸兴汇店6楼售票处领取

咨询电话:15071270224

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团 

七月活动

免费观影+井柏然、白百何见面会:奇幻首映礼《捉妖记》

召集10名幸运意粉

小编口碑介绍

昨晚小编超前观影了《捉妖记》!被胡巴萌化了!!!时不时蹦出大牌名角吓坏我

http://www.deyi.com/thread-6339279-1-1.html

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 许诚毅

主演: 白百何 / 井柏然 / 姜武 / 金燕玲 / 钟汉良 / 曾志伟 / 吴君如 / 汤唯 / 姚晨 / 闫妮 / 保剑锋

类型: 喜剧 / 奇幻

制片国家/地区: 中国大陆

上映日期: 2015-07-16(中国大陆)

片长: 118分钟

本次活动说明

活动时间:7月13日(周一)晚上18:00

活动地点:洪山礼堂银兴影城武昌区武昌洪山路81号

活动名额:10名(每人1张票

抢票方式:跟帖,转发本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功

——————分享示例【标题必须完整】——————

7月12日(周日)上午公布名单在本帖1楼

领票方式:7月12日21点前至亚贸6楼兴汇影城售票处领取

井宝要来啦!你是他的粉丝吗!想和他亲密接触吗!

机会难得哇!赶紧转发本帖至微信朋友圈参与抢票吧!

捉妖记的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

山雄伟,海辽阔,经奇幻。自古以来人妖共存于世,人欲主天下,妖遂被驱逐入山。其后历朝,妖偶有越界,皆由捉妖天师秘密处理。老妖王辞世,妖界大乱,众妖越界流窜,一时间世间人妖难辨。在偏安深山的永宁村中,村长宋天荫(井柏然 饰)偶遇一路逐妖而来的菜鸟天师霍小岚(白百何 饰),在意外共度一夜后,被妖后托胎,随即生下了小妖王胡巴。

为了自己的私心,小岚带着天荫一路同行前往顺天府,保护他躲过各种妖怪,也渐渐与天荫及胡巴产生了感情。然而为时已晚,胡巴已落入坏人之手,为营救胡巴,小岚与天荫在众人的帮助下勇闯登仙楼,与大反派葛千户(钟汉良 饰)展开一场殊死对决…… 

人妖相克,究竟谁主天下?

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

两情若是久长时 博士后

hualun0203 硕士一年级

好活动报名啦

@暖暖 硕士一年级

Anne喵喵熊 大学三年级

本帖Z后由 青霜 于 2015-7-9 11:53 编辑

夜耗子 大学四年级

我要给井柏然生猴子!

本帖Z后由 夜耗子 于 2015-7-9 12:58 编辑

圆滚滚的秋流星 小学二年级

一定要中这次!井柏然,一定要去看你!

ben010101 大学三年级
得意子菲

报名

卡卡桔子 得意大咖

我是井柏然8年的纯粉,每部井柏然的电影都不放过。

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2015-7-9 11:55 编辑

圆滚滚的秋流星 小学二年级

小编,看见我!超想看井柏然!求小编完成我的愿望啊!

c喵丶Queen 得意号

胡巴,胡巴!

本帖Z后由 c喵丶Queen 于 2015-7-9 11:57 编辑

风吹叶动 硕士一年级

报名报名,果断支持子菲的活动

拖鞋王子10 版主

子菲的活动一定要支持!!!

据说这个片子超好看,我要参加!!

本帖Z后由 拖鞋王子10 于 2015-7-9 11:51 编辑

福星app 大学二年级
得意子菲

报名参加

lzk911 得意号

报名 喜欢白百合

liuzijian 大学一年级

一直都很想看这个片子,希望能有机会,谢谢!

本帖Z后由 liuzijian 于 2015-7-9 12:00 编辑

得意小助手 为人民服务
圆滚滚的秋流星

为什么你分享出去的和别人不一样,没有完整的标题~

得意小助手 为人民服务
ben010101

110115 博士一年级

我是来抢票的!

得意小助手 为人民服务
风吹叶动

查看更多