买房答疑
Rvasapi 小学三年级

还是顶楼吧!顶楼蛮好啊,视野,空气,阳光都充足!楼上还是大阳台!

晶晶BU乖 大学三年级
顽皮贝贝223 大学三年级
晶晶BU乖

好吧,算吴家山的好学校,况且不要歧视那些卖菜的和农民工,别个都是靠劳动赚钱,而且据我所知,老一代在吴家山卖菜的现在哪个没有几套私房,哪个拆迁没有赔几套房子几十万以上的钱~看起来其实别人没有歧视我们算好了啰

祖國淂花朵儿 小学五年级
马佳佳 初中一年级

沿海赛洛城人家都说以前是坟地 很多吴家山人都知道

征途 大学二年级
尘浅眸、发表于 2015-07-13 00:36 从小在吴家山长大,现在住徐东,每次回吴家山都只30多分钟。

我也是从东西湖搬到徐东的!你嫁到这的吗?

当兵的历史来也 超级意粉

多拉0128 初中一年级

吴家山分公司招聘:

武汉财商财富顾问有限公司是一家专注于教育、投资理财服务、私募基金、P2P服务的综合性公司,旗下拥有财商教育、莫里斯基金、聚美丰基金三家共同运营部门。为了普及及深化“财商”理念并将之与财富管理相结合,武汉财商财富顾问有限公司由此创立。财商财富理财顾问团队,拥有多年国内外投资理财经验,是一家独立于银行、保险、证券等金融机构的国际化第三方理财服务团队。未来,财商财富将与更多的企业和项目融合,以客户需求为主、站在中立、客观的立场、本着专业态度、为客户提供个性化及全面的财商教育及个人理财规划服务。

诚招:

客户经理,团队经理

客户经理时间自由,真诚邀请在家全职妈妈或者有下岗再就业需求,提高自己家庭经济地位,外地独立发展的有志之士。底薪3000,加业务提成,做的好新人也可以月入过万

团队经理5000+需要你有团队主人翁人意识,可以帮助队友,拿团队提成自己也可以做单子,平台非常有发展优势,不看重学历,看中学历能力以及积极的人生态度。

欢迎你的加入:13517197851 李总监

凡凡127 硕士三年级
xgxuli发表于 2015-07-12 22:06 我也是在吴家山,感觉住着不错啊地铁有1号线,6号线,沃尔玛,家乐福,中百,武商超市都有,万达和金逸也都开了,唱歌也有钱柜,旁边还有宜家呢!就是去武昌远点,去汉口和汉阳都是很方便的三环线,出去走走飞机场 ...

什么时候有地铁6号线,吴家山

凡凡127 硕士三年级
xgxuli发表于 2015-07-12 22:06 我也是在吴家山,感觉住着不错啊地铁有1号线,6号线,沃尔玛,家乐福,中百,武商超市都有,万达和金逸也都开了,唱歌也有钱柜,旁边还有宜家呢!就是去武昌远点,去汉口和汉阳都是很方便的三环线,出去走走飞机场 ...

什么时候有地铁6号线,吴家山

xgxuli 小学六年级
凡凡127发表于 2015-12-04 17:46 什么时候有地铁6号线,吴家山

吴家山没6号线的规划

凡凡127 硕士三年级
xgxuli发表于 2015-12-04 18:16 吴家山没6号线的规划

是撒,吴家山好像只有轻轨1号线

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载