生活杂谈
旺仔小寸头 高中一年级

格力空调六年保修!除人为不管什么样情况坏的!不要一分钱!加氟也不要一分钱!

半素半雅半疯癫 大学三年级

小米_2009 高中三年级

是很贵,而且加氟之后效果也不好,所以我们果断换了新的

曼淑沙华 超级意粉

这个是瞎要价,虽然我不知道价格

zhajianhua 硕士二年级
wuhanhanyu发表于 2015-7-17 16:18 呵呵,我家长虹2P柜机不制冷,我自己修好的,现象是自然风,偶尔冷风,风力小,有时好好的冷风突然变成自然 ...

对的,不制冷首要原因是电容损坏,我家安装的第一台空调是2002年买的志高的特价挂机,到目前使用14年了还没有加过一次,因为安装位置原因也从未清洗外机。期间曾经有过制冷时断时续现象,找来街坊小店师傅诊断需要清洗外机,灌,但是小店师傅因外机安装位置不方便,需要帮手而拖延了几天,我一个朋友说起他家空调同样现象,更换电容就恢复正常。这位朋友帮我更换电容后果然又能正常制冷了。到目前使用14年了,制冷效果确实有所下降,不知道是压力不够还是需要清洗。目前很纠结,到底是清洗,灌还是将就使用,过一两年更新换代。

本帖Z后由 zhajianhua 于 2016-8-13 22:48 编辑

迷咔 小学六年级
dejiyo

求短联系方式

精灵毛毛 博士二年级

柜机,去年加的花了350

celery98151 初中二年级

这空调有问题吧,漏氟这厉害

adisonmei 大学四年级

直接淘宝买自己加氟。挺简单的

malimali 初中三年级
玉米牛奶发表于 2015-07-11 20:36 你怎么不找格力售后,加氟加满也只100左右。我是自己买的加氟的罐子和表加的 ,平均150元可以加6台空调。

好牛,

dejiyo发表于 2015-07-11 20:54 前两天才加的,我家空调测的是0压,他给我加满了,还清洗了空调外机,用了120元

短个师傅电话,谢谢

路上滴哥哥发表于 2015-07-11 22:42 只要不移动空调,不拆空调,一般氟不会漏的。都是骗人的……

说滴兑

路上滴哥哥发表于 2015-07-11 22:39 一般氟是不会漏的,你被忽悠了,肯定是压缩机启动器坏了,1白就搞点……

怎么移机啊,要什么工具

a12738 幼稚园小朋友

格力空调他妈的售后烂的要命。我去年买的空调,今年不制冷了,打售后打了几天才有人给回电话,让人家来看看吧,人家说不是他们的要收取上门费。他妈的,怎么说他们都不派畜生来修,妈逼的,害的我自己花钱找别人修的。格力,垃圾东西和售后狗们

百姓家电维修 幼稚园小朋友

空调并不是每台都一样的压数,是根据空调使用年龄与压缩机承受电流来决定的,不专业的加氨,以后空调寿命贵减短,到时候不要怪你请的哪个维修工费用过高而埋怨!俗话说 买得起小车就不要怕油贵! 不要自做聪明,还是多想想怎么提升自己赚钱的能力吧!

百姓家电维修 幼稚园小朋友

空调并不是每台都一样的压数,是根据空调使用年龄与压缩机承受电流来决定的,不专业的加氨,以后空调寿命贵减短,到时候不要怪你请的哪个维修工费用过高而埋怨!俗话说 买得起小车就不要怕油贵! 不要自做聪明,还是多想想怎么提升自己赚钱的能力吧!

螃蟹螃蟹 硕士二年级

怎么没有人监管,我也被坑了。格力售后哪里有电话?

螃蟹螃蟹 硕士二年级

我是在淘宝上找的商家,来了人就说零件坏了,还要加四个氟。总共花了420

哆拉ABC梦 小学四年级

不是6年保修吗?

我想非 硕士一年级

观看

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠