宠物花草

= = 明天去看我的肥坨坨,(极尽凶残,遭受非人待遇的LZ今天泪奔回来上图)= =

26回复 阅读 3532

只从家里被盗,小肥陀受了惊吓,晚上一直叫 只好送到 朋友家里养,昨天来电话说长大了点 不知道是不是还是那么滴肥!明天姐姐带还吃得来看你啊 占楼................................

那什么 什么,我这么好心的去看她 带上狗粮 还有窝窝..... 你就这样对我

不知道怎么上传的图片都是XX 稍后再来编辑~~~~~~~~还有景德寺游玩的插曲

本帖Z后由 ゛未暖ヽ 于 2010-10-30 11:59 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

epony 大学四年级

等更新~~~~

21克 硕士一年级

等坨坨

wqkcool 硕士一年级

等 坨坨

妖孽而已。 博士后

我也占个,免得明天看不到没法给花

北京迈格家具 小学六年级

等坨坨

゛未暖ヽ 初中一年级

网络不好啊 晚点上传图片!

゛未暖ヽ 初中一年级

昨天去了景德寺,带上小肥陀 中途捡了2截藕还带了泥巴 她很喜欢 一直啃。来回的路程比较远 我们步行过去 大概430多分钟,小家伙跟我们一路跑过去的。

景德寺有个千年的古井,据说井底有个木鱼 归元石敲钟的时候 这边可以听到声音,昨天去验证了下 这个只能是传说 不过井底好多硬币!

当时楼主为了验证里面有没有木鱼 趴在井上面 看了半天。 旁边还有一家3口,一个小孩大概4岁的样子。楼主 跟小肥陀一起撅着屁股趴在井边的样子一定滑稽......= =!

本帖Z后由 ゛未暖ヽ 于 2010-10-30 14:26 编辑 ]

3.3 博士二年级

来看坨坨

贼贝贝 超级意粉

直播哦~~~~~~~

麦旋风的麦。 硕士二年级

0.0

我认识一个人,我也叫他肥坨坨。

゛未暖ヽ 初中一年级

本帖Z后由 ゛未暖ヽ 于 2010-10-30 14:36 编辑 ]

.玬寶唄. 大学一年级

蛮可爱的狗狗

゛未暖ヽ 初中一年级

这个哈.... 看不到狗了!

走的好累 休息哈子。 狗爬到的位置有只很大的蚂蚁,大家都来找茬啊!

本帖Z后由 ゛未暖ヽ 于 2010-10-30 15:13 编辑 ]

忆江南 大学一年级

是个小不点啊 看上去很可爱爱的样子啊

゛未暖ヽ 初中一年级

玩的脏兮兮,回家洗个澡,一样很萌的哈!(家里在装修,乱七八糟的,各位将就看下吧......

Z后留一张魅影~~~

本帖Z后由 ゛未暖ヽ 于 2010-10-30 15:23 编辑 ]

冷芯芯 硕士三年级

看哈肥坨坨

゛未暖ヽ 初中一年级

这......

゛未暖ヽ 初中一年级

嘿嘿 晚了一天! 这个网络问题 图片都是XX 只有分几个再传!

゛未暖ヽ 初中一年级

来了 来了!嘿嘿!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载