生活杂谈
宅猫 博士后

我回来了,去之前问清楚了,说是在跃进工业园里,去了之后找了工业园的物业,物业说Z近蛮多人找圆通快递,在工业园里面找了一大圈也没找到,Z后致电快递业务员,业务员确认就在工业园里面,具体的位置他自己也说不清,还说现在货有一部分都打包了,还有一部分没有扫描,去了也找不到了,结果是无果而回

liliesmin 高中一年级

烦躁啊~我的货到武汉都2天了,不送货,电话也打不通~

偶4晓叨紫 博士后

我也是··从武胜路跑到跃进工业园 找到圆通袅 可是没人~~~

哎~~

只好回来~~~

才到~~~烦死袅··东西等到送人啊··

哎呀呀 博士后

一样~~

dinnyuan 超级意粉

悲剧鸟。还好里面的东西才10块钱

早晓得我就换中通了

晚香玉 大学二年级

哎 那到底用什么快递放心啊

xff000 硕士一年级

昏死了 刚好有个圆通得快递``我得东西啊 千万不要不见````

橸橸 硕士一年级

宝丰路这边

qazwsxe 硕士二年级

武汉的圆通本来就蛮有问题

小妖婆婆 硕士一年级

我住武昌这边,包裹不会也被压在汉口了吧?????????????

天使宝贝09 硕士一年级

我也急我两个快件,买家等着要,下午打个圆通的个快递主管,他说问题解决了但没那么快发,我的快件现在已经有显示物流信息了

vivi102030 博士二年级

我的3双 鞋子啊 哭死了

`xiaoya 初中二年级

强烈BS圆通,从昨天开始打电话催圆通,可是那个快递员什么都是不知道~还说我们平时发件也不发圆通,现在汉口那边爆仓了,他们也不知道~~再问什么都是回答不知道!!!问怎么解决,还是不知道!问汉口公司地址,又是不清楚~~我当场要吐血!!今天Z终爆发了,在电话里面跟他大吵一架!Z后还是我们自己过去拿的快递,还有一件要等明天!!

`xiaoya 初中二年级

还有~~圆通那个男的居然很牛的告诉我,你不要发圆通撒~反正我们不差钱!!!OH MY GAGA~~什么人啊!派件他们也是要提钱的啊,难道这几个钱就不是人民币了吗!大家都一起联合起来BS圆通吧,这种完全没有责任意识的公司,早就应该关门大吉了~

dinnyuan 超级意粉

现在已经好了~~

1412628230 2010-10-28 23:36:05 湖北桥口三站/快件揽收扫描

1412628230 2010-10-29 15:09:37 湖北武汉汉口/上车扫描

1412628230 2010-10-29 15:13:50 湖北武汉汉口/下车扫描

有显示了

yyuan0929 大学四年级

为什么我的还没有显示更新

2010-10-27 19:33:15 北京丰台西客站 快件揽收扫描

2010-10-27 21:48:37 北京分拨中心 下车扫描

2010-10-27 23:05:37 北京分拨中心 建包扫描

2010-10-29 11:03:27 武汉分拨中心 拆包扫描

irene3255 硕士一年级

他们内部问题,为什么要伤及我们这些无辜的人??我们又不是没有给钱!!到时大家约到一起去他们那拿,顺便搞他们一顿

ameko1988 硕士一年级

奇怪啊!。。我今天收到圆通的快递啊!

波波糖 硕士一年级

赶紧查哈子我的鞋子是发的哪里。。。。。。

甜筒 硕士二年级

真是衰.........我的好多件今天都没到都是圆通地...真郁闷!

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载