生活杂谈
风吹屁股凉 小学三年级

15年7月第一周消费收支大概:

1;给媳妇爸妈买了几套衣服,730

2;跟媳妇陪一大学同学和她媳妇吃了个饭,花销210

3;看电影 120

4;部门聚餐,活动经费除外我贴了200,当个小官也伤不起。

5;打车,交电话费合起来差不多150

6;朋友当爹了,送礼金500,

7;其他

从银行卡消费记录看看,差不多2000的样子,大致看了一下,每一个都是应该花的钱,基本上没有乱用。超市购物一般是用媳妇的购物卡。平时生活开销,媳妇她爸妈不用我们出啥钱,感慨一下,所以咋也得讲点良心,平时有时间,洗碗拖地什么的还是比较积极的。逢年过节,也要表示一下的。

上周行情不错,虽然经历了大跌刺激,但现在上涨行情更适合做单,虽然有赚有亏,但合起来小赚4千,也算是有所收获。

另:手上的两支票也是一支涨了,一支跌了,揪心的很。这周是外货币市场的超级周,大行情终于要来了,希望有个好收益,静待中。

本帖Z后由 风吹屁股凉 于 2015-7-17 11:41 编辑

玻璃瑾樽 小学五年级

现在成个家不容易啊,就平时开支也不少,如果没有稳定的工作和一定的积累,真的是会很辛苦,更不用说买房买车了,看楼主写的这么好,赞一个。我也在炒股,亏了不少了,一直在关注其他方面的投资,还没有找到好的渠道。

玻璃瑾樽 小学五年级

现在成个家不容易啊,就平时开支也不少,如果没有稳定的工作和一定的积累,真的是会很辛苦,更不用说买房买车了,看楼主写的这么好,赞一个。我也在炒股,亏了不少了,一直在关注其他方面的投资,还没有找到好的渠道。

瓶子哥哥 大学一年级

正能量满满啊。

蜜柚天下 禁止发言

内容被自动屏蔽

多余的香味 禁止发言

内容被自动屏蔽

风吹屁股凉 小学三年级

早上事情不多,闲得很,可以多跟大家探讨一下赚钱的行当,当然是在做好自己本职工作的前提下,不管怎么说,我们不是专业的投资者,工资才是Z大的收入来源,所以,不管什么时候,都要把自己的工作放在首位。

不管我是做股票,还是做货币,工作忙碌的时候,我都会放到一边,股票开盘的时候,也正是咱工作的黄金时间,这个比较纠结。货币好一些,晚上也可以做,还可以直接用手机。

这个星期行情应该不错,希望能好好赚上一笔。说起咱自己的理财史,其实也没多久,说来惭愧,农村出来的,家里没有这个氛围,大家都知道,农村的生活水平一直都不好,父母都是地地道道的农民,一年到头能有点钱存银行就谢天谢地了,农村医保也是前几年才开始的,赶在五年前,你生一场病试试看,几年的收入全都搭进去。所以,就算是我工作了几年,钱也基本上都是存在银行,习惯不好。说实话,刚工作那几年,股市还是可以的,不像现在这么惨,可惜啊,那时候什么都不懂。现在投资的产品很多,说不清楚哪个好,哪个不好,找个自己适合的,其实要求也用太高,如果抱着一夜暴富的心去做投资,那是搞不好的,只有总体收益比存在银行要高,赶上CPI,满足下生活开销,那就完美了。

说实话,现在这个情况,不是你不理财,财不理你了,而是没一点理财的意识,都会被淘汰了,当然了,如果你说你一个月能赚十几万,那就不说了,你只要会花钱就行了。但是毕竟能达到这个水平,还是极少数的人,大部分人都是跟我一样,钱处于一个不够用的状态,所以,多学一点,总是有好处的。如果有什么好的产品,比较适合我现在这个状态的,看到我帖子的朋友,也可以给我讲解讲解,咱就一个目标,多赚钱。

本帖Z后由 风吹屁股凉 于 2015-7-17 11:40 编辑

只爱兔兔 硕士三年级
风吹屁股凉

楼主公司是到7月份才发一年的年终奖?年终奖不是春节的时候发吗?打错了?半年的年中奖?

风吹屁股凉 小学三年级
只爱兔兔

恩,前面的写的有出入,我们公司的奖金是分开发的,半年一次

忽如秋雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

风吹屁股凉 小学三年级
忽如秋雨

现在正在做呢,还不错,比较安全,比股票好。

玻璃瑾樽 小学五年级

一口气看完了,写得真好,条理很清楚,楼主的生活过得很有规划,这样挺好的,我就属于那种凑合着过日子就行了的人,所以35岁了,一直都没有什么成就,哎,是太安于现状还是已经没有了奋斗的目标。前些年,我也做过股票,亏的一塌糊涂,然后就不敢接触这些东西了,看楼主玩的风生水起的,真是羡慕啊,不知道是否可以教教我,不胜感激。

风吹屁股凉 小学三年级
玻璃瑾樽

如果是想做股票的话,可以到证券公司详细咨询,如果想做货币,我学的时候加过很多的货币群,有的好,有的很乱,如果想学,我可以介绍一个好点的群给你,了解一下,看是否适合你自己,号码38-335-94-66,验证码hb18,如果觉得不好,那你可以百度一些资料,自己看看。

本帖Z后由 风吹屁股凉 于 2015-7-17 17:09 编辑

多余的香味 禁止发言

内容被自动屏蔽

风吹屁股凉 小学三年级
多余的香味发表于 2015-7-17 14:21 楼主,你上面说一个星期赚4000多是做的什么投资呀,真赚钱。是你说的货币吗?

是的,上周行情比较稳,合起来小赚4000。昨天及时放开,大赚一笔

多余的香味 禁止发言

内容被自动屏蔽

shuiguningzhi 硕士一年级

加油,努力扩大收入,多存钱,学会合理投资,开源节流,再就是多锻炼,保护好身体,祝家人健康幸福。祝福祝福

风吹屁股凉 小学三年级
shuiguningzhi发表于 2015-7-17 14:33 加油,努力扩大收入,多存钱,学会合理投资,开源节流,再就是多锻炼,保护好身体,祝家人健康幸福。祝福祝 ...

谢谢谢谢,做男人不易,大家共勉

风吹屁股凉 小学三年级
多余的香味发表于 2015-7-17 14:31 这玩意怎么弄啊。和股票有什么不一样

现在可以用手机操作,就是买进卖出,用差价挣钱,要是有个几万块,这个还是i可以考虑的,具体你还是加群问问,有人教的

小鱼游sxs 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载