团购进行
rf208 大学四年级

326楼退款2支

支付宝:rf208@163.com

willyizi 硕士二年级

我卡里一分钱也没。退我四块钱我也买不鸟什么。

我我继续等一等。

smile_cc 博士一年级

下次啥时候发货啊 估计有多少啊

这是俺第一次参加的团购 现在都参加了5个了 其他的都拿货了

liusansan 大学三年级

264楼,退款20元

支付宝:liuying336@163.com

麻烦了……

悠悠御风 大学四年级

之前忘记留支付宝了

210楼

4块

chengqi1026@163.com

麻烦咯。。

漠小漠 大学二年级

太伤心了,等了个把月,到现在还是要我退款

我就只要一支,那么难...

雯雯 大学三年级

380楼 id雯雯

2支 8元

支付宝:wenwen88923@2008.sina.com

麻烦了……

囡囡C10 初中二年级

311楼

退款16元

支付宝:383015668@qq.com

麻烦了。。

Adam_ 超级意粉

也是太难为团长了!

秧子木 硕士二年级

211楼

退款:8元

支付宝:guyangzi@126.com

玪紫 硕士一年级

我默默的等待这么久,还是没我的,,退吧 退吧!!

192楼

退款:12元

支付宝:15802745501

mikaxy 高中一年级

退款:9元

支付宝:20598961@qq.com

烟熏芭比 大学四年级

CY

2支。8元。

小郁。 超级意粉

武昌的今天下午送~之前本来快递过克的~不过因为有别的两个东西要克换哈,就找快递拿过去了~快递的那个今天发了~

跳跳。 大学四年级

我月底回武汉 如果到时候还没有再退款我吧

咪兔 超级意粉

不能选继续等了啊?

小郁。 超级意粉

退吧~~~~等的我都疯了。。。。。。。。5555555555555555555555555

小郁。 超级意粉

以上留了支付宝的都已经退了~

s霜_霜s 硕士一年级

258091331@qq.com sq

2个 8元 请退款 谢谢

michellejiajia 大学四年级

其实我想再等等的说。。哎。。小郁也不容易。。135楼

liu_lyy@126.com lyy

2支,8元

上一页
36/39
下一页