求职招聘

小熊咖啡同学会JAZZ BAR招聘拉~~~

116回复 阅读 11635

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现急招服务员若干名男女不限,大家看清楚了,不要兼职的~~已经在得意招了五人了,还差几个,机会呀~~~

要求:五官端正,口齿伶俐,亲合力强,年龄在18-30岁内,Z好是做过服务行业的(看清了做过服务员这类的我们现在要有经验的)。

工作时间早9:00-晚17:30或晚17:00-01:00工资待遇在1200元-1500元,(试用期1000元)包工作餐,提供住宿,每星期一至星期四有一天休。每天工作量不大,还算比较轻松的,有意者可以直接到武汉新天地(芦沟桥路7号)小熊咖啡厅面谈。

联系电话:82727885 非诚勿扰!

坐轻轨到黄浦路下朝江边方向走三个口路,坐公汽可以芦沟桥或者到江边下很方便的~~~

大家可以学到怎样煮咖啡~~各式各样的咖啡~~

本帖Z后由 樱花飘落 于 2010-11-27 08:16 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

樱花飘落 初中一年级

大家帮帮忙拉~~~~

robin27 高中一年级

在武汉天地里面?

具体工资是怎样的啊

樱花飘落 初中一年级

不是说了工资是1200-1500吗?看个人的表现和能力以后还有上升的。

忠于原味 大学四年级

要不要主管阿

robin27 高中一年级

1200是固定的还是加提成拿的啊

每天都是9点到5点半吗

乖乖喵 博士后

哇~~我2中的~~~经常去捏~~~

樱花飘落 初中一年级

现在是1200固定工资,工作时间长了以后会慢慢加到1500。

樱花飘落 初中一年级

真的吗?谢谢啊!有了你们支持,小熊咖啡才会有今天!

以后多捧场!

樱花飘落 初中一年级

不好意思,主管已经太多了,不需要了,嘿嘿!

grace。 大学四年级

不好意思。请问一下工作服是什么样的阿。

樱花飘落 初中一年级

黑色衬衣,还有背带裙~~~

喜乐宝 博士后

待遇不错,只是我家没直到的车.

樱花飘落 初中一年级

坐轻轨到黄浦路下,坐公汽可以芦沟桥或者到江边下很方便的~~~

哈哈。那很好阿。用不用交押金阿。

烟雨三玥 硕士二年级

招不招财务人员咧

毛毛宝er 硕士二年级

服务员很少有朝九晚五的咧

不错,顶个

樱花飘落 初中一年级

工作服两件要交压金200元,辞职时可以退但服装要无破损。

′依旧如此 初中三年级

还不错,就是太远了

不好意思。我想问下。在校大学生可不可以做阿。我有一个月的时间。可以做一个月吗。嘿嘿。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载