结婚交流

【小编带你提前逛婚博-珠宝钻饰爱者钻石】星座控的心头好,寻找你的星座守护石~

11回复 阅读 885

说起每一个星座,你都能口若悬河

只要知道星座,你就能对ta了解七八分?

什么上升星座星座命盘,你统统玩转

姐妹们简直把你奉为星座女巫

一声星座,目光自动聚焦到你身上?

辣就对了!爱者钻石年度新款十二星座系列美钻一定是你的心头好!!

话不多说,小编来上图!!

主钻下面的彩宝石就是与星座对应的守护石哦~

是不是有一种默默守护的感觉?

就像星座一直都在默默陪伴我们,影响我们

戒指有三种颜色可以选择哟~~

实物图,戒托是很简单的设计,更能突出守护石和主钻的呼应感

不是星座控的妹纸们,小编不会偏心哒

爱者的唯爱系列婚戒,也是美得不行~

四处寻找心仪婚戒的妹纸们,准备求婚的蓝森们速速看过来!

主钻像是被一条镶满小钻的围巾托起,很暖心有没有?!

对,它就是寓意着,一辈子只想围着你,给你唯一的爱!!

拿着它求婚,简直让人无法拒绝好伐!!

既然是提前逛婚博会,小编带给大家的惊喜怎么可能只有这么一点

你见过这样的戒指吗?

没错,三!角!形!是不是非常有个性?!

担心戴上不舒服?NoNoNo,它的角度经过专业设计,完全符合人体工学

相对于圆形戒指,更!舒!适!

亮点不!能!停!有没有发现上下戒指颜色不一样

它们是同一枚戒指哟

为了方便平时佩戴搭配衣服,所以特别人性化地设计了两面色

店员MM试戴照片,很特别哟~

爱者钻石的婚戒设计,就是酱紫“个性”!

让爱的寓意以时尚个性的形式来展现~

爱者钻石婚博会新款美图大放送时间

珍珠搭蓝色彩宝石套系,时尚大气

约会Party必备款,让男神眼前一亮

Tiffany同款吊坠,闪闪惹人爱~~

主钻和戒托之间的镶嵌方式很别致

手链,耳钉色彩搭配很精致

不管是自己戴还是送给闺蜜,都是极好的呢

爱者钻石有没有让大家对婚博会更!加!期!待!

婚博会上的优惠?绝对不止一!点!点!

小编只说一遍!只说一遍!只说一遍!

时间和机会就那么多,错过只能再等一年!!

想及时了解婚博会优惠详情

扫一扫,下载得意APP

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

weiyyer 初中一年级

设计好特别,已看好款式,只等婚博会入手~~

随想 小学五年级

十二星座和唯爱系列都不错啊,婚博会去瞄瞄~

花九儿 小学三年级

我喜欢星座守护石!!!顶一个!!!

水仙子啊 小学二年级

小小的戒指还有这么多寓意啊 一辈子围着你 给你唯一的爱 感觉棒棒哒

昔吖吖 小学三年级

星座守护石简直就是我的爱!

得意家小二 为人民服务
weiyyer发表于 2015-7-24 11:18 设计好特别,已看好款式,只等婚博会入手~~

好哒!

得意家小二 为人民服务
随想发表于 2015-7-28 10:39 十二星座和唯爱系列都不错啊,婚博会去瞄瞄~

嗯嗯,都是今年的Z新系列呢!

得意家小二 为人民服务
花九儿发表于 2015-7-28 10:41 我喜欢星座守护石!!!顶一个!!!

还可以趁着婚博会去看看实物的款式哟,没准儿就碰上合眼缘的啦~~

得意家小二 为人民服务
水仙子啊发表于 2015-7-28 10:43 小小的戒指还有这么多寓意啊 一辈子围着你 给你唯一的爱 感觉棒棒哒

小编也是被寓意给美到了,更美还有戒指哟~

得意家小二 为人民服务
昔吖吖发表于 2015-7-29 16:05 星座守护石简直就是我的爱!

也是小编的爱~~

hx7776 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载