意粉咵房
汤团奥义 初中二年级
jy01835416

不是舍不得也不是嫌弃房租,而是为了房子更容易出手。

另外租售比也确实低。

carl 大学二年级
多果子妈发表于 2015-7-23 13:40 哦对你问下汤团奥义问下朱骨头、他们有多少房子多少资产为嘛他们总不说呢?

第一,别人我不关心。我只想讨论房产税,但有些人难免会跑题,说楼主是来炫耀的吧。 请问,我的备注有何问题?到了你的脑壳里,就变成了穷人喜欢炫富。

第二,你打了自己脸。因为你恰好就跑题了。这更加证明,我的提醒“不要跑题” 非常有必要。

第三,豪车卖给谁?难道是卖给穷人炫耀的吗。所以,不要说什么富人低调。 你要是靠你自己挣到5套房子,我就闭嘴。要是靠的嫁人能力,omg,祝你好运

本帖Z后由 carl 于 2015-7-24 11:26 编辑

carl 大学二年级
多果子妈发表于 2015-7-23 13:37 回复carl的帖子 我家四口人我有对4岁半的双胞胎儿子、不算我父母和我公婆的、我房子不少于你但人均房产肯 ...

为了自我检讨,又看了一遍我的帖子。

扪心自问,我的帖子措辞毫无炫耀的口吻,请问你哪根筋错了,读出了另一种味道?

carl 大学二年级
多果子妈发表于 2015-7-23 13:37 回复carl的帖子 我家四口人我有对4岁半的双胞胎儿子、不算我父母和我公婆的、我房子不少于你但人均房产肯 ...

真是佩服你,公婆,父母都算上,是不是弟弟妹妹的房子也算你名下?

房产证上有你的名字,才算你的。

chenpei1213 初中一年级

没人关心楼主怎么白手起家的嘛? 这是励志片。

多果子妈 大学四年级
carl

不好意思我没有兄弟姐妹而且我买房没拿过双方父母一分钱、除了结婚的一套房是公婆送的写的老公名其余房产全是我的名字、我父母在武汉两套在老家也买了套、我公婆两套全在内环并且面积都不小而且我老公也是独儿子……哈哈这么说我儿子也要担心房产税了哦因为这些房产以后全是他们的、哦对我老公爷爷还留了套房在台北路等拆

多果子妈 大学四年级

你炫没炫见人见智、但我个妇道人家写出上面的回复……捂脸!觉得好丢人!

cecilia040051 博士二年级

真要收房产税啊?

宝贝美妞 大学一年级
多果子妈

比房子多不要拉上汤圆奥义,他绝对是看空房价的,要说套数估计比不上楼主两个手指的套数,但是资产市值就应该翻个100倍应该可以,

有钱人谁比房子多少,人家比的都是资产市值

bob123579 小学五年级
foxmilk发表于 2015-7-22 18:03 我只想说我讨厌外码

能理解,武汉穷人,就喜欢装B,然后不喜欢外地人!

宝贝美妞 大学一年级
汤团奥义

为毛有钱人都喜欢吃怀石料理,,就我土鳖觉得跟一般的没区别么,为什么米其林都喜欢给日本料理打分

dadadarling 大学四年级
宝贝美妞

- -,100倍?那不是有7,8个亿的净资产?

凋谢的眼泪 大学四年级

有钱家庭的越来越有钱,房子多的再多几套也很容易,资源在那里,也不会担心税的。。家里一穷二白毕业就20多岁没关系找个好工作到快30能搞个四五套的我只能说是能人。。要吃多少苦啊,而这些人往往是很低调的

宝贝美妞

我机油也吃不惯怀石料理。。。

我还蛮期待的。。

凋谢的眼泪

4,5套要看是怎么样的房子啊。。。。。

看小区,位置和面积的。

我能说之前买房子的时候,看到我前面那个业主,购房发票活生生比我多一位数么。。。

说起来大家都是有一套房子,没意义啊

-,-

宝贝美妞 大学一年级
dadadarling

他应该有不少公司的原始股份吧,上亿应该还是有的

做代购的女孩子 小学四年级

内容被自动屏蔽

做代购的女孩子 小学四年级

人在深圳,可以每天去香港,兼职港货代购微信784983186,奶粉,化妆品,衣服,鞋子,包包,零食,药品,买房了的除甲醛的空气清新盒都可以代购.沾点楼主的财气,谢楼主

代购微信784983186

毛小帆 高中一年级

你就涨租金吧,都是这样的,转嫁。另外喜欢你Z后一句话,哈哈。

carl

说实话你这帖子也不像讨论房产税的

担心房产税现在还买入么

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠